pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

про плановане вбивство Політковської в 2005 р.

20.07.05

Из Политковской сделают Гонгадзе и подкинут Путину.

Количество Наполеонов, собирающихся под рукоплескания Европы поджечь Москву, растет катастрофически. По задворкам интернета ходит "совершенно секретная" записка "О попытках Л.Невзлина дестабилизировать обстановку на территории Российской Федерации", в которой "выявлены основные намерения Невзлина по реализации планов по подрыву конституционного строя и дискредитации высшего руководства страны". Согласно этому тексту, "Невзлин ведет активную подготовку провокационных акций, которые намечены на сентябрь-октябрь 2005 г."

Замысел Невзлина и его консультантов прост, как все бездарное: предполагается один к одному скопировать сценарий с Кучмой и Гонгадзе, после чего повторить в Москве сюжет с Майданом и Ющенко.

Однако вся прелесть плана в том, что роль Гонгадзе заранее уготована Анне Политковской – журналистке "Новой газеты", известной своими связями с чеченскими бандитами.
[...]
Другое дело, перейдут ли такие похороны в массовые антипутинские выступления? Более чем сомнительно. Тем не менее, проект запущен в работу и вполне может быть отработан по максимуму.

Федор Велякин

http://www.stoletie.ru/cgi-bin/email.cgi?data=050720123737&rubrica=183

13 Апреля, 2005 - 04:45:04
Путину и силовикам подбросят труп журналиста. Aналитическая справка

Секретно
Аналитическая справка
"О попытках Невзлина Л.Б. дестабилизировать обстановку на территории Российской Федерации"

Анализ поступающей информации свидетельствует о непрекращающихся попытках находящегося в международном розыске Невзлина Л.Б. (1959 г.р. Постановление о розыске обвиняемого от 15.01.04 г.) дестабилизировать обстановку на территории Российской Федерации, с целью подрыва основ конституционного строя.

В ходе реализации оперативных мероприятий, выявлены основные намерения Невзлина по реализации планов по подрыву конституционного строя и дискредитации высшего руководства страны.

Анализ полученной информации о целях готовящихся провокаций позволяет реконструировать замысел Невзлина Л.Б. и предпринять меры оперативного вмешательства.

По оперативным данным, Невзлин Л.Б. ведет активную подготовку провокационных акций, которые намечены на сентябрь-октябрь 2005 г.

Предполагаемый сценарий «революции Невзлина» выглядит следующим образом.

1. Провоцирование политического кризиса на территории Москвы среди оппозиции, либерально настроенной интеллигенции, политических деятелей, журналистов, студенчества;

На основании полученных данных, Невзлин намерен спровоцировать кризис в указанных слоях населения путем организации покушения (либо физической ликвидации) в отношении Политковской А.С. обозревателя издания «Новая газета».

http://www.egitara.com/exbb/printpage.php?forum=17&topic=44&start=2&PHPSESSID=3cde2a4e0971dd98f62b3da759552968

via
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1420580

Games people play...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments