pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

ВНР

А почему никто не отреагировал на призыв Витебской народной Республики? 8-:
oleg kievsky
cьогодні в 11:38

В разгар протестов против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, когда любого могли бросить в тюрьму, в белорусском сегменте Сети обратились к России с призывом вмешаться в кризисную политическую ситуацию в стране. Обращение было опубликовано в группе «Витебская народная республика».
Лукашенко теряет страну, и это его агония. Горит вся Беларусь! Но нужно ли проливать кровь? Мы призываем президента России ввести войска в т. н. Витебскую область и сохранить тут мир. Россия — гарант спокойствия, — говорится в обращении.
Авторы текста грозят «режиму Лукашенко», что если тот продолжит защищаться, то в течение 48 часов на улицах Витебска появятся «отряды самообороны» ВНР: «Уже 12 августа мы займём здания важнейших учреждений».

И что сделал КГБ РБ? Нашли предателей и бросили в тюрьму? А ничего не сделали. Полная тишина....

UPD

Рита (matreschka11)

Кажется у ДНР и ЛНР в скором времени появится сестрёнка, не признанная республика, которая будет мучительно и медленно умирать. Ради интереса посмотрела градообразующие предприятия. Немного охренела от их количества, реально есть что обанкротить и распилить на цвет. металл, по - братски, думаю наши олигархи - выходцы из жирных 90-х, которые входят теперь в ТОП 10 самых богатых людей мира по версии журнала Форбес, будут не против такого "пирога".
На горизонте в недалеком будущем западные эксперты прогнозируют новый экономический кризис, да, и вторая волна короны никуда собственно не делась, поэтому белорусы просто обязаны добровольно и беспрекословно отдать свой хлеб насущный нашему великому многоходовочнику и его закадычным друзьям, естественно, не за бесплатно, в России своих никогда не бросают, поэтому взамен белорусам дадут российские зажиточные пенсии и МРОТ, очень полезные импортозамещенные продукты питания с витаминно- минеральным комплексом пальмового масла, а также не до конца изученную чудо -вакцину от китайского ящура, усиливающие шансы телепортироваться прямо в рай наравне со скрепцами. Очень равноценный обмен, я считаю.
https://bar-chk.livejournal.com/6078331.html?nojs=1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments