pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Святи, не святи"

Пока школы готовятся к дистанционному обучению с нового учебного года, выпускники школы №90 Киева записали видео с оскорблениями в адрес крымских татар и выложили его в интернет. После этого и школе, и выпускникам пришлось извиняться перед Меджлисом.

На видео, которое до сих пор доступно в интернете, подростки после сдачи ВНО по истории оскорбляют крымских татар. Кроме того, дети признаются в своей ненависти к истории и Украинскому центру оценивания качества образования.
"В рот е..л крымских татар", – сказал один из школьников. Другой заявил, что "Крым – это Россия".



Средняя общеобразовательная школа №90
Город: Киев
Статус: государственный
Адрес: ул. Лаврская, 2, г. Киев



Marianna Zemliak
Ну и уродов же вы понавыпускали из своей элитной школы. Мало того, что ненавидят Украину, считают Крым российским, так еще и слова без мата не могут связать.

Jewgenia Ilte
Засуньте своє вибачення самі знаєте куди. Туди, куди вказував ваш преЗе... Така картинка готується роками виховання.. раз у вас сепари керують і вчать, чому вони можуть навчити і які думки вселити в дитячих головах.. тільки сепарські..

Svitlana Sverhun
School 90 Kyiv, це ваші вихованці і це дзеркало вашої школи!
Ви вкладали знання в голови цих проросійських елітних діток. Впевнена, що й вчителі у вас такі самі!

Maryna Zelenyuk
Цікаво, а хто в школі №90, м.Києва історію викладає і які ідеї на цих уроках поширюють? Якою мовою всі вчителі з учнями спілкуються під час уроків, на перервах та прогулянках? Чи не допомагає школа №90 виконувати Федеральну програму РФ з популяризації і поширення російської мови за кордоном, особливо в країнах колишнього СРСР? Разом з мовою так зручно ідеї московського міру поширювати і виховувати манкуртів та яничарів для Москви.

Людмила Клим
Maryna Zelenyuk не знаю xто історію, але класний керівник цієі випускниці вчитель географіі. Народилась, виросла і вчилась в Росіі. І зараз учням про свою любов до Росіі на урокаx розказує, інколи проводить урок на російській мові.

Юлія Пасічник
99 відсотків вчителів розмовляють російською, на урок перемикаються, але деякі і уроки ведуть російською. На багаторічні зауваження ніхто з адміністрації не звертає уваги.





Выпускник 1998 года,
12.04.2019
Школа готовит овощей и зеков.  Не мог дождаться, когда закончу 90 школу. Сейчас не люблю даже проходить рядом с этой школой. Школьные драки; девочки, ждущие взрослых мужчин на тачках; вычурные оскорбления со стороны учителей - и это далеко не полный список проблем этой школы.

Анна,
08.01.2019
В этом году набирает детей заслуженная учительница, от которой уходят дети с психосоматикой. Очень сожалею, что моему ребёнку пришлось некоторое время у неё учиться. Берегите своих детей.
Ничего хорошего в школе нет. Знания сомнительные, атмосфера удручающая.

Мама,
16.11.2018
К сожалению, школа совкового типа и нравиться может только определенной группе людей, например тем кто занимается сбором денег ,за право для своего чада сидеть на первой парте. Достаточно зайти в хол чтобы уши заложило от шелеста купюр:)
Школа заполнена на 40-45% при громадной территории.
Начитавшись од нашей первой учительнице, пообщавшись в Джерельце во дворце пионеров...поверили, что этот заслуженный учитель для нас...через два года ушли от неё...убежали и даже вспоминать не хотим... сейчас из класса 31 человек осталось 22. О чем это говорит?

феликс,
24.07.2018
выпуск 2018 учителя очень слабые особенно учитель истории, ниже упоминалась учитель английского- не владеет ни русским ни украинским ,общается на суржике,английский ниже среднего, математика и физика- ужас, не знают свой предмет. Поборы ,взятки.

Сергей,
06.10.2018,
Окончил школу в этом,2018 году. Рад что больше не учусь в ней. Преподаватели-ужас, директор-ужас, отношения между учениками с их родителями и учителями держатся ТОЛЬКО на взятках!!!!!! Это нормально вообще?? Такое ощущение что пришел в клоаку, но не в школу. И это притом,что школа находится извините меня,на ПЕЧЕРСКЕ!!!!!

аноним,
15.03.2011
школа жуткая, каждый день мечтаю о том дне, когда уйду из неё. прихожу в школу, как на каторгу. боюсь будникову. правда, именно боюсь. руки трясутся, голова начинает болеть, дышать нечем рядом. не люблю её.
кошмар. когда выросту, самые ужасные воспоминания с детством будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со школой.
не хотела бы, что бы мой ребенок тут учился.

Вася,
14.01.2010
Когда вызвали батюшку с церкви посвятить школу, по окончании он сказал:
-Святи, не святи, одни ведьмы.



На Печерську традиційно , принаймні останні 300 років, селилася окупаційна адміністрація (етнічно переважно російська) - гєнєрал-губєрнатори, попи, НКВДисти, КДБісти, керівництво всіх рангів.
Нинішнє населення значною мірою є  нащадками тих, кого завезли в Київ з Росії після другої світової.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments