pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

дети гор

Подъём, [05.06.20 21:09]
Уроженцы Чечни избили помощника главы администрации Ялты Дилявера Сейдаметова после сделанного замечания. Об этом изданию «Подъем» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, в пятницу, 5 июня, Сейдаметов отругал молодых людей на машине с чеченскими номерами за агрессивную езду в жилом квартале, где играли дети. После этого они вернулись в район на двух машинах, вооружившись обрезками арматуры, и начали избивать чиновника. В процессе борьбы ему удалось оказать сопротивление и нокаутировать нескольких нападавших, однако один из них ударил его по голове железным прутом.

Затем они скрылись с места происшествия, бросив свои автомобили. «Эти чеченцы убежали от толпы местных и забрались на скалу, теперь не могут слезть, и народ вызвал МЧС», — приводит ресурс слова очевидцев. По словам местных жителей, они возмущены произошедшим и хотят самостоятельно найти нападавших и передать их полиции.
UPD: На следующий день стало известно, что напавшие на помощника главы администрации Ялты объявили себя потерпевшими.
@pdmnews

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments