pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

маленькая жизнь Константина Крылова

sapojnik
Жалко Константина Крылова. Мой ровесник - 52 года, умер от инсульта. Причем - умер в больнице (!), чуть ли не в Реабилитационном Центре. То есть - у него случился первый удар, его забрали в больницу, вроде как откачали (уже начали писать, что все в порядке и его скоро выпишут, разум и речь сохранны). Потом - второй инсульт, опять вроде как откачали, жена писала в ФБ, что второй удар "гораздо меньший", опять появились какие-то надежды... И тут вдруг сегодня, как гром среди ясного неба - "умер".
Печально. Человек не просто смертен, но внезапно смертен - в какой уже раз мы в этом убеждаемся. Умер, между прочим, главный редактор самиздатовского журнала "Вопросы национализма", один из самых видных идеологов "русского национализма", какой он ни есть.

kirillkrm 
Умер krylov . Личностью он был неоднозначной.
Чего стоит одно только его желание сделать кириллицу "чуть менее уродливой и кошмарной". Для русского националиста желание вдвойне странное. Однако писателем Крылов был великолепным. Чего не отнять, того не отнять, поэтому лично для меня эта новость прискорбная. При всех причудах, это был интеллектуал.




Константин Крылов quantum satis, [23.01.17 15:58]
АКТУАЛЬНЫЕ ТРАМПИЗМЫ
Сделаем Великороссию великой снова!
Сделаем Белоруссию белой снова!
Сделаем Малороссию или русской снова, или малой снова!
Что? Украина? А Украину сделаем снова крайней.
А почитайте мой старый фантастический рассказик



13 июля 2010 года. В издательстве "Владимир Даль" вышел двухтомник Михаила Харитонова. (Константина Крылова)
...
МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ СТЮАРТА КЕЛЬВИНА ЗАБУЖКО
Из сборника "КАК БЫ"

Hi! Моё имя Стюарт Кельвин Забужко. Мой возраст девять лет.
..Мы к сожалению всё ещё довольно отсталое государство. Так что обычно я пишу по южно-польски.
..."Если вас заинтересовались моей родной землёй, вы можете найти её на любой большой карте мира. На Цивилизованном языке она называется Western Ukraine. Я горжусь своей маленькой славной Родиной. Особенно приятно мне, что в её названии имеется такое хорошее слово как West.

...Я живу в главном городе нашей страны Львiве.

...Ещё одна большая проблема нашей страны в том, что многие дети до сих пор бывают с москальской кровью. Москалям размножаться запрещено, но они находят всякие способы, пользуясь тем, что с виду они совсем как люди. Имелась даже идея завезти к нам в Украину гены людей с чёрной кожей, чтобы они нас Цивилизовали и очистили от москальских генов, потому что чернокожие гены доминантные, а москальские нет. И Президент нашей страны Джулия Тимошенко уже подписала договор с Гвинеей. Но Украина не смогла оплачивать Гвинее экспорт ихней хорошей чёрной спермы.

...Мэрька ещё хвастала, что её отец он командовал Сводной Карательной Группой и сам сжёг напалмом пятьсот москалей на Майдане Незалежности в Киеве. Это было когда казнили всех киевских москаликов.

...Я всю жизнь работаю на UkroNude. Это компания, которая производит половину Западно-Украинской секс-продукции. Я горжусь тем что работаю на такую важную для нашей экономики компанию.

...В Журнале Porno Guide было упомянуто и про меня. Можно найти в электронном архиве журнала по названию текста, если я правильно запомнил: «Little Ukrainian Eunuch Represents Mad Dreams». Так вот, Little Eunuch – это я!

...У нас была местная традиция, что солдаты из Цивилизованной военной базы иногда для забавы постреливали из-за забора по москальским помоечным детям. Кстати, они это делали не очень часто, чтобы дети не ушли с помойки. Тем более, они использовали Цивилизованное высокоточное оружие, так что они убивали мало, а больше смеху ради отстреливали им пальцы или уши или ещё ослепляли глаза лазером сжигая сетчатку.

...Ещё мне очень неприятно когда в мальчиковом туалете заставляют делать разные вещи, почти как в моих клипах. Хорошо что у меня нет сексуальной чувствительности, а то было бы совсем плохо. Сперма ничего на вкус, а моча противная очень солёная, меня тошняет от неё. И ещё попа болит внутри после старших мальчиков.

...Между тем, ещё одно последнее обстоятельство. Я пропустил упоминание о своей религиозной принадлежности. Я греко-католик, это Цивилизованная религия христианского типа, умеренная и толерантная, допущенная в Цивилизованном мире.
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm


Константин Крылов quantum satis, [09.04.17 00:03]
Естественно, Украина только за счёт одного этого счастья может спокойно прожить лет десять на хлебе и воде. А у них не хлеб и вода, они живут очень хорошо - по сравнению с тем, как работают. И, конечно, невероятное счастье Безвиза. Я-то понимаю, ЧЕГО они достигли. Они реально признаны людьми (хотя ещё и не европейцами). Это сверхотрыв от униженных и раздавленных русских, которым до этого как до Луны. Украинцы теперь - люди, мы - то, чем и были.


Константин Крылов quantum satis, [08.04.18 22:32]
Ситуация.
С одной стороны. На счетах зеро (а точнее, на карточке - 9,91 рубль, на яндексе - 3 рубля). На что буду жить завтра, не очень понятно.
С другой стороны. Нашёл более-менее подходящее решение для литературной задачки, которая сама себя поставила в тексте нового романа (который пока что читали 6 человек).
Не знаю, радоваться или огорчаться.

Константин Крылов quantum satis, [08.04.18 23:14]
Не успел я это написать, как добрые люди прислали мне некоторое количество денег. Завтра я смогу купить еды. Я этого не ожидал - просто пожаловался на жизнь. Но БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО всех, кто воспринял мои слова именно как просьбу.
Кстати. Я тут недавно прочёл, что, оказывается, просить денег - постыдно и безнравственно. Причэм это написал человек, харчующийся в Администрации Предидента.



8 февраля 2019
Дорогие друзья!
В конце января истёк срок уплаты за хостинг сайта krylov.cc. Требуется 132 американских доллара (это что-то около восьми тысяч русских денег).

У меня сейчас нет возможности заплатить за хостинг.
krylov.cc – агрегатор всей моей сетевой активности. Там лежит практически всё, что я когда-либо писал в ЖЖ и в Фейсбуке. Кроме того, он содержит уникальный контент – ответы на более чем 18.000 вопросов, заданных мне на сайте.
Если вам нужен и полезен этот ресурс  – дайте на это денег.
upd: Сердечно благодарю всех, кто поучаствовал в хорошем деле! Нужная сумма не просто собрана, но многократно перекрыта. Чт означает - у меня высвободилось некоторое количество часов времени на написание текстов.



sapojnik
В общем, хорошо хоть, что умер Крылов все-таки не от голода. При таком-то, как мы теперь с удивлением видим, количестве поклонников его талантов в области фантастики, публицистики и философии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments