pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"семья людоедов"

Алёна Владимирская
16 апреля 09:43 ·
Знаете,что я вижу сейчас на всех своих консультациях?
Я вижу дикую тревожность менеджеров среднего звена, которыми наполнена Москва.
Тревогу за будущее потому что нефть по 28 и перспективы туманны и чудовищно пессимистичны в своей туманности.
Тревогу за настоящее, потому что сейчас работы столько, а условия такие жесткие (ну поработай ты в двушке с женой, двумя детьми и тещей) что люди выгорают за 2 недели так как в офисах не выгорали годами.
Я вижу глубочайшее разочарование во всех институтах власти - образованные люди все больше убеждаются в двух вещах: власть ничем не поможет и власть ничего не контролирует...

Я устала говорить, про то, что 80 процентов тех, кто читает мой fb ( а вас 160 тысяч), в ближайший год уволят. Всех менеджеров газпромнефти, коммерческих директоров рекламных агентств, главных (и не главных) редакторов крупных медиа, и даже большую часть программистов. ВСЕХ ВАС УВОЛЯТ (вы можете сейчас орать что я хайпую, но просто запомните этот пост)

https://www.facebook.com/alena.vladimirskaya

Tyras
21 квітня 2020
точно как в той семье людоедов из фильма "техасская резня бензопилой"... Дети, родители, все блаженствуют, пируют после удачной охоты, как батянька зарубит проходящего странника. И так 100500 серий. А когда пробил их час, так такое вселенское несчастье, что хочь плачь.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1074535.0
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments