pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

совсем вытеснить

НЕЗЫГАРЬ, [20.04.20 22:45]
[Forwarded from Толкователь]
Рейтер и Яху всё верно пишут – то, о чём в России пока стесняются говорить: Саудовская Аравия поставила себе стратегическую цель СОВСЕМ вытеснить всю российскую нефть с рынков. Её в этом поддерживают Ирак, ОАЭ и другие страны Залива. Сейчас С.Аравия начала вытеснять российскую нефть из Китая и стран ЮВА.

В Европе арабы тоже пока уверенно ведут наступление:
«Польские нефтеперерабатывающие заводы в апреле импортируют рекордные 560 тыс. тонн арабской легкой нефти через Гданьск.
Польша не будет импортировать российскую нефть марки Urals, находящуюся в море, в этом месяце впервые за длительный период, в то время как поставки арабской легкой нефти в Польшу в мае будут стабильными, заявили трейдеры».
https://finance.yahoo.com/news/saudi-arabia-gets-physical-russia-145031711.html

Повторюсь, пока ситуация выглядит для России хуже, чем в конце 1980-х, когда США вместе с саудовцами по той же схеме, как сейчас, начали активно добивать СССР.
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments