pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

одна двухтысячная

Ю.Латынина

Или вот выделили 10 миллиардов рублей на всех медиков по всей России. А «Баклан-Арена» у нас стоит в Петербурге 43 миллиарда рублей. А на плитку и бордюры в Москве выделено 12 миллиардов рублей (это, по-моему, на плитку) и на бордюры — 19, итого: 31.
Или вот Навальный смотрел, сколько стоят дворцы одного Медведева и насчитал на 50 ярдов рублей (это без рыболовного островка, который только что обнародовало издание «Проект») Ну, мы понимаем, что у Путина дворцов больше, потому что негоже подчиненному иметь столько же дворцов, сколько начальнику? У него один дворец в Геленджике стоит 1 ярд долларов, то есть 70 миллиардов по нынешнему курсу. При этом накопленные запасы России — 18 триллионов рублей. 10 миллиардов — это одна двухтысячная.

Открываем постановление правительства от 6 апреля свежее и читаем: «Выделить управлению делами президента… бюджетные ассигнования в размере 1 миллиарда 117 тысяч рублей на проведение мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, включая организацию медицинской помощи прикрепленному контингенту. В переводе: в то время как на 140 миллионов человек выделили 10 миллиардов, на проверку себя любимых — вот чтобы к Путину ни дай бог не зайти с коронавирусом — на VIP-тесты они выделили 1 миллиард с лишним.
https://echo.msk.ru/programs/code/2622703-echo/
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments