pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

маневр не удался

The Гращенков, [05.04.20 13:08]

Февральские санкции США против «Роснефти» были направлены против «режима Мадуро» в Венесуэле и накрыли несколько «роснефтевских» трейдеров, осуществляющих операции с венесуэльской нефтью, а не только ту одну швейцарскую компанию, о которой сообщали российские СМИ (имеется в виду, «дочка» «Роснефти», - компания «Rosneft Traiding»).

Это ударило по контрактам «Роснефти»  выполняемых в Индию, за счёт венесуэльской нефти, и «Роснефти» стали грозить большие штрафы за невыполнение этих контрактов, что в её нынешнем плохом финансовом состоянии было опасно.

Поэтому, похоже, что санкцию на выход из соглашения с ОПЕК, Сечин все же получил, чтобы путём увеличения добычи нефти закрыть указанные контракты. Но маневр не удался.
Изображение

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments