pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

последний распил наступает

НЕЗЫГАРЬ дома, [05.04.20 20:31]
[Forwarded from The Гращенков]
После слов Собянина о том, что всем помогать – бюджет треснет, решил посмотреть на бюджет Москвы на 2020 год (https://budget.mos.ru/expenses_classification_2020_2022). Он ведь вырос за год с 2,7 трлн до 3,1 трлн. 
Более чем в 2 раза выросли затраты "на национальную оборону". Выросли расходы на национальную безопасность, правоохранительную деятельность, на благоустройство,  на водное хозяйство, на  связь и информатику. 

Расходы на охрану объектов растительного и животного мира и среды их обитания.
На молодежную политику, на кинематографию . Почти в два раза вырастут расходы на спорт высоких достижений, с 28 до 47 млрд. Расходы на СМИ вырастут на миллиард (с 12,8 до 13,8 млрд).

Так я и не понял, к чему там мэрия готовится, то ли к войне, то ли к защите уточек, то ли кино снимать. Но, похоже, что резервов для помощи населению в нем действительно никак не предусмотрено.
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments