pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

$4 за баррель

Neftegram, [02.04.20 12:27]
Белоруссия рассчитывает получить в апреле 2 млн т   российской нефти по цене около $4 за баррель. Об этом сегодня сообщил премьер-министр Сергей Румас.
"Сегодня, думаю, "Белнефтехим" закончит переговоры с российскими компаниями о поставках нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн т", - проинформировал премьер.
Сергей Румас подчеркнул что поставки будут осуществляться без премий. "Жесткая и последовательная установка главы государства о покупке российской нефти без премии в цене выдерживается правительством. Результатом этой позиции является цена, по которой мы будем покупать нефть в апреле из Российской Федерации - около $4 за баррель", - сказал премьер-министр.
Возможно, у белорусского премьера путаница с календарем, и он все еще живет первым апреля.

Подякуй, що не довелося ще й доплачувати, бо й задарма вже не беруть.
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments