pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

"как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались"

Образ будущего, [26.03.20 22:01]
[Forwarded from ВЧК-ОГПУ]
"Плевать, если я заболею». Это была самая популярная песня у VIP-гостей Куршевеля из России в феврале-марте. Миллиардеры, их дети, жены, любовницы и просто эскортницы радостно плесали и пели под нее. Это видно на кадрах, которые прказал телеканал "Дождь" . По возвращению на частных самолетах, VIPы один за другим стали отправляться в больницы с подозрением на коронавирус. На Коммунарке эту песню уже не слушали.


Собянин заявил о завезенном из Куршевеля в Москву «чемодане вирусов»


По словам мэра, через столицу прошла половина граждан, которые вернулись из-за границы. «Сами москвичи, достаточно большая их доля, любят поездить по заграницам», — сказал он. «Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда», — отметил Собянин.



"16 украинских богачей завезли коронавирус в Киев из Куршевеля. Легкомысленная тусовка превратилась в общий кошмар
Список участников тусовки мы можем установить по различным открытым российским и украинским источникам. С российской стороны в тусовке были олигархи Михаил Прохоров (состояние около $10 млрд), Дмитрий Мазепин, Шалва и Александр Чигиринские, Зияд Манасир и многие другие люди российского бомонда, члены их семей и друзья.
С украинской стороны – миллиардер Валерий Хорошковский, друг президента Владимира Зеленского, мультимиллионер (а может, уже и миллиардер) Виталий Хомутынник, замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач (настоящий богач), судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, народный депутат Сергей Шахов. Также был в Куршевеле один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан и другие.
Так получилось, что именно эта группа украинских богачей, в которой было 16 человек, первой завезла коронавирус в Киев."
"Украинские политики и бизнесмены заразились коронавирусом в трех ресторанах горнолыжного курорта Куршевель. Об этом в среду, 25 марта, сообщает «Страна.ua».
По информации издания, это рестораны Le Cap-Horn, Bagatelle Courchevel, Nammos Courchevel, которые были самыми популярными местами в начале марта, когда на курорт приехали отдыхать политики и бизнесмены из России и Украины."



Фayст: Что там белеет? говори.

Мефистофель: Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

Фауст: Всё утопить.



А..Пушкин - "Маленькие трагедии"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments