pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

это была белая полоса

Neftegram, [26.03.20 17:19]
Вы думали, мировые поставки нефти не могут вырасти еще больше?
«Остается всего неделя до того, как страны ОПЕК+ зальют рынок дополнительно добываемыми 2,5 млн баррелей в сутки, и создавая одну из самых больших проблем с поставками нефти в мире», - анонсируют свою оценку аналитики Rystad Energy.

Оператор INEOS (Великобритания) решил отложить плановое техническое обслуживание трубопроводной системы Forties в Северном море (FPS), что, по расчетам Rystad Energy, увеличит рынок на несколько сотен тысяч дополнительных баррелей ежедневно», - говорится в сообщении Rystad Energy.
Исходя из этого, Rystad Energy повысила прогноз добычи нефти в Северном море на 330 000 баррелей в сутки до 2,96 млн. баррелей в сутки в июне 2020 года и еще до 3,04 млн. баррелей в сутки в июле 2020 года.
Избыток нефти в 2020 будет настолько велик, что цены на нефть упадут ниже предельных издержек, и логистические проблемы в конечном итоге приведут к вынужденной остановке добычи, предупреждают аналитики.


Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments