pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

консолидация

Владимир Левченко: «Эмбарго на российскую нефть не за горами»
Вчера, 13:59
Владимир Левченко считает, что американцам очень выгодны низкие цены на нефть. Их отрасль вступает в стадию консолидации. Но глобальные игроки - крупнейшие американские нефтяные компании - просто так не могут скупить или забрать за долги мелкие и средние, «которые и сделали эту сланцевую революцию».
Провести поглощение, «эту консолидацию», США смогут только одним способом – загнав цену как можно ниже и продержав её там как можно дольше. «После чего они просто скупят своих конкурентов за бесценок. И затем можно будет объявлять эмбарго на российскую нефть», - отметил экономист.



Любые попытки спасти нефтяной рынок и избежать сохранения цен на сырье на столь низких уровнях на долгосрочный период выглядят безнадежными, поскольку они уже запоздали. К такому выводу пришли эксперты Goldman Sachs Group Inc., сообщает Bloomberg.
По словам аналитика Дамьена Курвалена, даже если США, Саудовская Аравия и Россия совместно достигнут соглашения о заморозке или сокращении добычи, его будет недостаточно.



"В общем Пыня в любом случае в жопе
Или он реально сокращает ( это проверят...и наверное сокращать придётся гораздо больше,чем это можно было сделать ещё месяц тому, в ходе тёрок с ОПЕК), или он получает эмбарго!!!
Ахринительный выбор
Да здравствует МногоХодовочка"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments