pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

насладиться этой схваткой

В.Соловей:
Сейчас саудиты стали замораживать, точнее по их просьбам в Объединенных Арабских Эмиратах, это страна куда русские переводили свои деньги последние годы, стали замораживать активы русских богачей. Буквально на днях Эмираты потребовали от всех владельцев счетов превышающих 25 миллионов долларов предоставить документы происхождения этих денег. Чтобы вы поняли о ком идет речь, ну это помимо разной мелочи в несколько десятков миллионов долларов.

О ком идет речь - это Тимченко, человек очень близкий к Владимиру Владимировичу и это топ-менеджеры "Роснефти". И у тех кто наблюдает за процессом изнутри, а не далее как вчера с ними общался, возникло тягостное ощущение, что эти деньги теперь потеряны. Речь идет еще уже о реальных потерях десятков миллиардов долларов. Не сотен миллионов, а десятков миллиардов долларов.

Саудиты обладают преобладающим влиянием на весь арабский мир. И с понятных причин сейчас этот арабский мир начинает превращаться в очень горячее место, почти в сковороду для российских элит. Вот такая вот ситуация. Я думаю, что в Кремле рассчитывают на вмешательство Трампа. Тем более, что он уже публично сказал, что готов, в случае серьёзного конфликта, вмешаться в спор хозяйствующих субъектов и разрулить его. Но я думаю что сперва он по насладится этой схваткой, от который Соединенные Штаты могут оказаться выигрыше.

https://youtu.be/z1buLBHKYY4?t=205

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments