pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

солідарність

Толкователь, [22.03.20 20:48]
Казахстанские олигархи за сутки собрали 50 млн. долларов в помощь своему народу, в Китае члены компартии за двое суток собрали 1 млрд. долларов, в Европе и США счёт богатых людей, собирающих помощь для больных К-вирусом, их семей и больниц идёт на сотни. Российские миллиардеры не собрали ни копейки для россиян (для англичан – собирают, как Абрамович), а просто заперлись на своих виллах.

В выборе между Коломойским и дефолтом власть выбрала курс на дефолт
21.03.2020 Юрій Гудименко
Крупнейший мегаполис страны и единственный украинский глобальный город останавливает весь общественный транспорт. По сути, экономика Киева останавливается. Это локаут, от которого полшага до дефолта всей страны.
Важно понимать, что дефолта можно было избежать и можно избежать даже сейчас. МВФ предлагает нам $5 млрд за «антиколомойский» закон – закон, который блокирует возможность Коломойскому вернуть ПриватБанк или получить за него компенсацию. Пять миллиардов долларов – огромные деньги для стагнирующей украинской экономики. Колоссальные.
Но Украина не взяла эти деньги.

В выборе между Коломойским и дефолтом власть выбрала курс на дефолт. Не поднялась рука на Игоря Валерьевича, пришлось положить хер на весь народ. МВФ готов был закрыть глаза на отсутствие даже земельной реформы, на отсутствие других реформ, на что угодно, но МВФ не подписывался кормить наших олигархов. Поэтому олигархов будем кормить мы.




Белковский:
08/02/2019
" мои источники сообщают, что состояние шоумена более 100 миллионов долларов"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment