pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"русский вопрос"

cha_ru авторка гучної статті"Пока течет нефть" ( що набула чималого розголосу)  - виявилася єврейкою і зійшлася на герць зі  man_with_dogs ("русским националистом", який уже всім угавкався) у вічному й проклятому питанні, а шо ж воно таке "русский человек"?

Задовлення можна отримати тут:
http://community.livejournal.com/carians/99734.html?thread=1994646#t1994646

Вибрані місця:

cha_ru
Когда потомок немецкоязычных евреев - выкрестов в греческое христианство, психопат и истерик Александр Робертович Штильмарк возглавляет какой-то "союз русского народа" (под признаку "кровь и почва") - это полная лажа. Это как если бы тетка с бюстом №6 ходила по нудистскому пляжу, потрясая фаллоимитатором, купленным в секс-шопе, и вопила, что она - эталон мужественности.
Даже если Штильмарк купит себе метровый фаллоимитатор, он все равно не будет ни мужчиной , ни русским. Он останется больным самцом вида Homo Sapiens, животным, которое выучило некоторое количество слов (как та собака, о которой говорил в интервью академик Александров).
Чтобы быть членом человеческого общества - надо быть человеком.
Нацисты - не люди. они - больные животные.
Понятно я Вам объяснила?

Вы в моем понимании не только не русский , а даже и не человек. Вы - скотина, лишенная основных человеческих ментальных признаков. К таким "Русским", как Вы , я никакого отношения иметь не хочу. Разве что вернусь на гос. службу и буду вас сажать. Надолго. (Жаль, мораторий на смертную казнь действует. Пока).

man_with_dogs
"Насчёт того, что я дескать "фашист и нацист". С чего вы это взяли? Где я это говорил, чем докажите? "

Граждане китайцы, татары, и негры гвинейского происхждения - это китайцы, татары и негры гвинейского происхождения, а никак не русские. А русские, даже никогда не жившие в России - а есть такие части Руси, которые так и не были присоединены обратно к Российской Империи/СССР - Пряшевская и Лемковская Русь, так же русские-русины веками живут в Венгрии, Сербии - так вот эти русские - русские.

 Штильмарк основал Союз русского народа - что вас в этом смущает? Слишком много нерусских пытаются говорить от имени русских, и русские слишком часто это спускают.

 Ваше желание оскорбить Штильмарка, а с ним и каких-то "нацистов" меня удивляет. Вам то что до Штильмарка? Вы же сами только что прогнали такую глупость про русский народ, что по ней Штильмарк - образец русского человека.

cha_ru
Цитатой из Вашего ЖЖ (уже привела, см. пред. пост) и нюрнбергским постановлением : "определение национальности по крови есть фашизм"

man_with_dogs
русскость - это не гражданство, а этническая принадлежность."

cha_ru
И никто не может точно определить эту принадлежность. Поскольку никому точно не известны родичи хотя бы на 4 - 5 поколений, а если копнуть глубже, то все перемешались с татарами еще в XIII веке.

man_with_dogs
Да, я надеюсь что русские победят безродных космополитов, общечеловеков и инородцев взумавших грабить и разрушать страну русских людей - Россию.

cha_ru
Через 5 лет, а может даже через 2 года (-- прим.після Путіна?), Вы будете сидеть и дрожать, чтобы эти слова Вам не припомнили настоящие русские, которые вынуждены сейчас смотреть, как нацисты позорят великую русскую культуру.

man_with_dogs
" И очень странно, что вы "криминолог", но не дружите с логикой."

cha_ru
У Вас ст. 280, 282 и 357 на лбу написаны. По последней предусмотрена смертная казнь (сейчас не применяется из-за моратория - а жаль) Как видите, у меня с логикой все хорошо.


anonym_mouse
Боже, вы шизофреничка..
Однако в вашем безумии есть метод - ваш ли или внушенный вам по глупости людьми которые понимают как использовать наведенную шизофрению для своих целей.

Опровергнуть весь ваш бред очень легко, СТАНДАРТНЫМ методом: перепишите все что вы сказали ПОМЕНЯВ СТОРОНЫ МЕСТАМИ.

Давайте:

-- евреи - это все, кто проживает на территории государства Израиль.
Что поделать с русскими, европейскими, американскими евреями?? Что поделать с "нерелигиозными евреями", если вы попытаетесь сделать обычную уловку этих жуликов и объявить еврейство "религией"?

-- евреи, которые осознают свою идентичность исключительно по крови - скоты, говорящие животные. По постановлению (нюрнбергских? - подставьте какое угодно слово) законов евреи - официальные фашисты, т.к. их законы определяют право въезда в страну по крови.

-- "никто не может определить эту принадлежность". Потому все евреи давно, еще тысячи лет назад, перемешались с разными племенами, а своего не создали, да и во время рассеяния, несмотря на расистские законы, (...)  бог знает с кем.

Я опускаю остальное, лень печатать.
Попробуйте озвучить весь свой бред, подставив евреев вместо русских, у себя на работе или в своей либеральной тусовке.

Вы понимаете, что вы лишитесь работы в секунды, и НАВСЕГДА, как НАВСЕГДА будете убраны из числа гранто получателей и их друзей. Вы - истеричная шизофреничка, однако мерзкий, расистский, человеконенавистнический метод в вашем бреде есть - потому что этот бред СПЕЦИАЛЬНО сконструирован для разрушения, уничтожения русских, нации, против которой враг-ублюдок сегодня ведет свою ожесточенную войну.
Вашими в том числе руками.




Побалакали, словом.

У євреїв анітрохи не менше прав називати себе "русскими", аніж у московітів. Понад те - саме євреї русифікували московітів і за вуха притягли їх до "русской культури".

В якомусь форумі трапилася промовиста фраза "евреи отличаются от русских ( в сенсі "московитов") тем, что по настоящему знают русский язык и по-настоящему любят русскую культуру".

Культура московітів не витримала інтелектуальної української експансії ще у 18 ст., що ж тепер горшки бити? Навіть "дєрєвєнщікі" на кшталт покійного Астаф'єва вичавлені столичними євреями на периферію "русской культури", та й ті були змушені користатися "русским языком" україно-болгарського походження, нав`язаним дєрєвєнщінє одеськими комісарами. Така вже доля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments