pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

свій до свого по своє

Денис Казанский
03.01.2020
Интересно, что во время последнего обмена пленными Россия помимо террористов и убийц включила в список одного из бывших лидеров националистической организации УНА-УНСО Эдуарда Коваленко. Да, это не ошибка. Действительно Россия (ее прокси из ЛДНР) пожелала вытащить из украинской тюрьмы украинского националиста и забрать его в Донецк.

Коваленко как раз тот, кого в РФ называют фашистом. Причём он не просто фашист, а настоящий матёрый фашистище. Зиговал, водил по Хрещатику марши с символикой СС, оскорблял в своих выступлениях кавказцев и евреев. Россияне у себя по ТВ ежедневно осуждают и проклинают таких людей, а Коваленко решили забрать из Украины вместе со своими «новоросами» и «ополченцами». Как же так?

А все очень просто. Эдуард Коваленко был ряженым провокатором и специально нанятым актером, который изображал максимально упоротого нациста. Ещё в 2004 году его нанимал Медведчук, чтобы дискредитировать Ющенко (Коваленко притворялся его сторонником). А теперь тот же Медведчук вероятно и добился его включения в списки на обмен.

Согласитесь, это прекрасно. Россияне (в лице кума Путина) нанимают в Украине чувака, чтобы тот маршировал под знамёнами СС, кидал зиги и разжигал межнациональную ненависть. Потом тычут в него пальцами и орут «Смотрите, в Украине фашизм!!!» А теперь говорят «Ну ладно, так и быть, это был наш чувак, мы его забираем».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments