pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

время "Зе"

Oleg Manzhula
16 год ·
Посмотрел Зеленского на Г+Г в "Право на владу".
Как же мне жаль...
Жаль Зеленского:
- он жалок и явно не на своем месте и не в своей тарелке
- он уже устал и выдохся, хотя еще даже не начинал работать: спич про то, что "у меня бизнес, у меня дети, я обычный человек, я не могу разорваться - поэтому я не встречаюсь с журналистами" - это просто дно
- он явно не может переключиться - постоянно пытается перевести все в зубоскальство и ввернуть домашние заготовки к месту и нет, складывается впечатление, что он до сих пор не вполне отдает отчет, куда он идет и что делает
- он просто не держит удар даже от сравнительно безобидных журналистов - сразу сникает и начинает страдать, и страшно представить, как он "поплывет" при столкновении с серьезными врагами
- он банально некомпетентен ни в чем, кроме своего "95 квартала" и в прямых переговорах никакая команда его не спасет
- его команда состоит наполовину из зеленых наивных "мальчиков" с идеалистическими идеями прямого народовластия через гаджет, как приоритетной задачей первой очереди, и уверенностью, что этим все можно кардинально изменить за один год с помощью радуги и розовых какашек единорога; а на половину - из махровых, матерых украиноненавистников, которые просто рвутся обратно к кормушке, и плевать хотели и на мальчиков, и на единорогов, и даже друг на друга - они оголодали за 5 лет и готовы сделать все, чтобы только добраться до сладкого мяса и крови этой страны, но потом их будет не удержать в овечьих шкурах
- он глуп и не понимает, что при любом результате выборов, его жизнь уже никогда не вернется в прежнее русло и в этой стране ему придется испить до дна чашу народной ненависти, причем, в первую очередь от тех, кто его сейчас превозносит и вне зависимости от того, что он будет делать.

Жаль сторонников Зеленского:
Они просто не представляют в какую скотобойню они радостно идут с зелеными шариками и транспорантами, а заодно тянут за собой своим потоком и всех тех, кто не ослеп, не оглох и чует впереди запах крови и смерти, оставленный там прошлыми поколениями, прошедшими уже этот путь до нас.
Они очень скоро поймут это все, но будет уже поздно. И от этого все происходящее становится еще страшнее и сюрреалистичнее.

Жаль ведущую программы Наталью Мосейчук:
По ее реакции на ответы и остроты Зеленского видно, насколько ей противно все, что происходит в студии ее программы, но будучи привязанной к политике канала, сделать она с этим ничего не может и вынуждена продолжать фарс все глубже и глубже закапывая свою репутацию ведущей и журналистки, которую она нарабатывала всю свою жизнь до этих выборов.

Но больше всего мне жаль нашу страну, если наступит время "Зе".

GetMan
cьогодні в 17:17
Вже писав, ще раз
Я думаю, що специфіка діяльності Вовчика наклала такий відбиток на особистість, що в його віці ментальна прірва вже не здоланна.
Немає базової освіти та відповідно й системної діяльності в ній.
Є нескінченний ланцюг поїздок, пустомельства, фрагментарної організаційної роботи що часто-густо вкладалася в елементарні решалівські схеми.
Подолати порожнечу мізків та навичок системної роботи в його віці та ще й за браком часу - неможливо.
Тому впевнено кажу, ми маємо вірогідність обрання засліпленим пропагандою натовпом НЕОСВІЧЕНОГО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНО НЕДОРОЗВИНУТОГО САМОЗАКОХАНОГО НЕВРІВНОВАЖЕНОГО ПОЛІТИЧНОГО ДИЛЕТАНТА,
Наслідки цього передбачувані та вже закладаються основними політичними гравцями в свої стратегії та плани. І не тільки в Україні.
На терезах два сценарії подальших подій - всі хто здатен думати та аналізувати далі ніж на півроку - має обрати та переконати якомога більше людей уникнути вкрай негативного для всіх нас розвитку історії України.
Ймовірність позитивних можливостей різких змін в благополуччі громадян за слабкості та бездарності цієї особи на посту президента НУЛЬОВА
Розумію проплачених штабних, розумію тих хто сподівається на якісь преференції через знайомства в зе-команді.
Але ті хто щиро прагнуть миттєвих змін та засліплені підігрітою ненавистю - схаменіться, зупиніться, включіть мозок та інстинкт самозбереження. Вдивіться в майбутнє - ви вкинете в урну один з його варіантів. Не програйте чужинцям, не дозвольте собою маніпулювати.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…