pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

экономикс

Джерри Скиннер
юрист Flamingos Air, Amsterdam and Partners, адвокат, подавший от имени родственников жертв сбитого над Донбассом малазийского Боинга иск в ЕСПЧ против РФ и Путина
30 ЯНВАРЯ 2019, 19:35

В новейшей истории было много случаев, когда Россия предпринимала крайне агрессивные действия по отношению к странам Восточной Европы, в ряде Балканских государств, на Украине. Одним из вариантов проявления такой агрессии стало использование событий, связанных с гибелью или угрозой жизни большому количеству людей, для организации провокаций, которые в дальнейшем оказываются направлены на достижение политических целей. Скажем, к примеру, вторжение в Восточную Украину с целью захвата коммерческих и финансовых активов на этой территории. Я говорю о предприятиях угольной промышленности, они по большей части, расположены там. Значительная часть населения, проживающего на этой территории, говорит по-русски, то есть у России оказывается даже две причины для вторжения: экономическая и демографическая.

https://echo.msk.ru/guests/825223-echo/

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment