pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

продуцировать по науке

yamert
Из-за нехватки времени последние полгода я редко пишу и мало читаю - всего 2-3 журнала, и главный из них - журнал Лопатникова. Во-первых, он отличный логик, и мне интересно наблюдать, как неумолимая логика привела его из лагеря либералов в совершенно противоположный лагерь (и путь ещё, похоже, продолжается). Во-вторых, у него интереснейшие и грамотные заметки по общественному устройству, экономике и политике.

sl_lopatnikov
"На первом месте, разумеется, Украина. Выжидательная позиция, которую заняла российская власть по отношению к бандеровской Украине вызывает не недоумение - хуже, - осознание очередного предательства российской властью подведомственной ей стране. Сам факт согласия российской властью с независимостью оккупированной бандеровской сволочью территории исторической России - говорит о ее готовности сдать всё. Разговоры о том, что, мол, Россия не уничтожает Украину, потому что это вызовет на Украине сотни тысяч смертей - аргумент идиотский. На месте российской власти я бы жестко объяснил прежде всего Европе и Польше, что любая попытка сунуться в Российско-Украинский конфликт немедленно приведет к тотальному уничтожению этих территорий, начиная с Британии... Я переживаю за науку и логику. "

"Неплохо было бы начать персональное уничтожение лидеров. Может быть, пришло время отказываться от моратория на "судоплатовщину".

"Чтобы по нормативам Британской империи перевешать всю нацистскую сволочь на Украине, а так же в Литве, Латвии и Эстонии, необходимо всего около 10 вагонов ГОСТа 22235-2010 "Вагоны грузовые магистральных железных дорог колеи 1520 мм", загруженных веревками ГОСТ 1868-88
"Веревки технические и хозяйственные. Технические условия". Состав сформирован и находится на станции Москва-Товарная-Киевская."

"А что там едят сами украинцы - кого волнует. Нужна территория, а не бандерлоги."

"Любого их этого племени бандерлогов я убью без малейших колебаний и тени сомнений. Ибо все они - подлецы. "

"Надо зачистить территорию России до Львова от бандерлогов до состояния зеленой лужайки. Чтобы ни одного незалежного мерзавца не осталось."

"Поясняю - это не люди. Это бандерлоги. Никаких "иду на вы". Увидел скотину - бей хоть в лоб, хоть в спину."

"Позор России, которая из страха ли, из слабости, из предательства, из каких-то других соображений сдала без боя собственную территорию нацистам. Окончив чеченскую войну, любая вменяемая Россия - коммунистическая, монархическая - какая угодно! - обязана была разнести любую националистическую украинскую псевдовласть любой ценой - вплоть до ядерной войны."

"Украину надо уничтожать. "Братья там"? -  Это кому они, сволочь бандлеровская, братья? - Да хоть и братья."

"Освобождать от банделогов надо всю Украину.Хотелось бы надеятся, что это понимают все."

"Украина сегодня представляет собой УГРОЗУ российскому обществу. Это значит, что вне зависимости от частных действий Украины - в Донбассе ли, в Крыму, на границе... - не имеет значения, - задача должна состоят не в ответе на эти частности, а в ликвидации САМОЙ УГРОЗЫ - то есть Украины как таковой. Любые меры, направленные НЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ абсолютно неадекватны и вредны. "

"Надо быть готовым реально к РЕАЛЬНОЙ ядерной войне на уничтожение. А не сопли жевать. Надо выходить из СНВ и срочно разворачивать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ядерных головок."

"Единственное, что Россия должна демонстрировать - это то, что она установила порог для применения ядерного оружия строго  равным нулю: когда захотел, тогда и применил. И никаких "Иду на вы" и прочих "бла-бла-бла".

"Бандеровскую сволочь надо уничтожать до последнего выбл...ка. И это должно стать центральной и ближайшей военно-политической целью."

"Я не желаю счастья бандерлогам, так как я ненавижу любой нацизм."



МОЯ СТРАНА




Сергей Лопатников — учёный, публицист, блоггер.

Работает в исследовательском центре по изучению композитных материалов университета Дэлавер (США), старший научный сотрудник (Senior Scientist).
Автор более сотни публикаций по различным научным областям. Также выступает в СМИ по вопросам геополитики и экономики.

Профессор Сергей Лопатников  ведет весьма посещаемый политизированный блог «Антидот», посвященный развенчиванию пропагандистских мифов. Впрочем, сам Лопатников говорит о своем блоге так: «Данный журнал представляет собой попытку создать экспертное сообщество, способное идентифицировать политические и экономические проблемы и продуцировать их конкретные эффективные решения, способные служить основанием для практических действий».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments