pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

чем богаты

Жена Медведчука осваивает нефтяное месторождение в России - расследование
Четверг, 6 сентября 2018


Журналисты обнаружили, что семья кума Владимира Путина имеет бизнес в России. Причем, его основали после 2014 года.
Марченко - единственная владелица кипрской компании TUMILLON INVESTMENTS LTD, которая через другие кипрские компании владеет долей в 51,1% в российской компании, которая и выиграла конкурс на право добывать нефть на Гавриковском месторождении.
Оно - одно из трех крупнейших в Ханты-Мансийском автономном округе. Его запасы оценивали более чем 40 миллионов тонн.
Журналисты отмечают, что несмотря на то, что конкурс состоялся три года назад, только в этом году фирма "НЗНП Трейд" начала обустраивать месторождение и закупать оборудование для него.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/09/6/7191331/


23.09.2010
Итальянский премьер Сильвио Берлускони, побывав на форуме в Ярославле, в очередной раз пообещал уладить вопрос о безвизовом сообщении между Россией и Евросоюзом, а значит, и Италией. И не только потому, что 2011 год — год России в Италии и Италии в России. У Берлускони и российской элиты есть одна общая любовь — Сардиния, остров, который обычно ассоциируют с роскошной жизнью.
...
Таксист очень доходчиво объяснил: «Путин ему подарил нефтяную скважину в Сибири. А Берлускони дал хороший совет: «У меня телевидение и газеты. И ты их тоже подгреби и пусть кто что про тебя скажет!» Потом они оба очень целеустремленные люди. Если Берлускони что нужно, так он всех растопчет. И Путин такой же. Он же Россию возродил! А что КГБ... так и Джордж Буш, тот, старый, тоже из КГБ, только американского», — расхохотался довольный своей шуткой таксист.
https://newtimes.ru/articles/detail/27541

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер в сентябре возглавит совет директоров компании "Роснефть". По сообщению агентства Интерфакс, в правительстве России уже готова директива. Шредер войдет в руководство компании по квоте кабинета министров.

Таких преуспевающих экс-канцлеров, как Шредер, в Германии еще не было. Уходя с должности канцлера, он получал 272 тысячи евро год – и так больше всех в Европе. Сразу после проигрыша выборов Путин предложил ему возглавить компанию Nord Stream – управляющую строительством газопровода "Северный поток" – за 1.5 миллиона евро в год. Сейчас Шредер руководит комитетом акционеров Nord Stream, возглавляет Nord Stream 2. И уже успел побывать членом совета директоров "ТNК-BP", которую затем купила "Роснефть". В самой Роснефти он будет получать еще полмиллиона евро в год. И это без премий.
https://ru.krymr.com/a/28705833.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments