pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"спор славян"

Андрей Нофенко
2 год ·
Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич: "Хорваты всегда были предателями славянского мира".
Да уж, "спорт вне политики" во всей красе. На все 146%.
Ни выигрывать достойно не умеют, ни даже проигрывать.


Zsuzsanna Asztalos
Мокши ,опять трогают славянский мир?Да что им до славянского мира вообще? .И что бред о "предательстве",кто им террористам что должен ???

Змиевская Наталья
Т.е. хорваты "предали" россиян-славян (татары, буряты и т.д.), поддержав украинцев, которые по, их мнению, ни разу не славяне! Честно? При чем здесь вообще "славянский мир"? Вот лаврова хочется цитировать:"Дебилы, б..."

Giuseppe Bianchini
Защитник славянского мира по имени Франц...

Сергей Семидетный
А какое отношение Московский Улус имеет к славянскому миру? И персонально Франц Клинцевич?..

Вера Галубовіч
А персонально Ф.К. как беларус и католик должен очень стараться,чтобы его в "Русском мире" держали за своего.

Alik Grandmerson
зато какой флешмоб, пиарит клинцевич с думой вместе, потратили такие бабки на то, чтобы обновиться на фоне оккупации, агрессии, политзаключенных, разрухи и нищеты, а чемпионат запомнится только флешмобом "Слава Украине!"

https://www.facebook.com/Nofenko


"ФІФА оштрафувала Вукоєвича за "Слава Україні!"

"Вукоєвича виключили зі збірної Хорватії після відео з вигуком "Слава Україні"

"Домагой Вида записал еще одно, уже второе видео - "Слава Украине"!



Notorious

Хорватские футболисты, которые отдыхали на несколько дней меньше, чем сборная России, и не имели такой возможности "восстановления", как россияне, вытянули на жилах, благодаря нечеловеческой силе воли, этот матч.
Я не верил, что хорваты выиграют. Просто потому, что я знаю, что такое хороший допинг. Я знаю, что дает хороший допинг, я понимаю, что у россиян допинг был не просто хорошим, а пожалуй лучшим и принимать его они могли безнаказанно, потому как хозяева.
Если тебе не хватает мастерства, бери силой и выносливостью. Знаете, как в старом анекдоте: "он измотал соперника бегом".
Тем ценнее победа хорватов. Я вам так скажу, победа хорватов над российскими андроидами - это приблизительно, как победа в свое время Гарри Каспарова над компьютером, и если в случае с Гарри, она символизировала непобедимость человеческого ума над машиной, то в случае с хорватами - это победа человеческого духа над достижениями спортивной медицины и еще одна надежда футболу, что он так и останется игрой мастеров, а не кросс-фитовцев, потому как обидно вместо футбола наслаждаться "кросс-фитом с мячом".
И, если вернуться к матчу уставших киевлян с отдохнувшими откормленными фашистами, то хорваты написали свой гимн мужества на этом чемпионате, за что им огромное спасибо.
Очень приятно было слышать "Слава Украине!" от двоих хорватов, когда и не все "свои" готовы это говорить. Это, кстати, отдельный вопрос, но не сейчас.
Беда в том, что парни пострадали. И Домагой и Вука. Если Домагой отделался легким испугом, то Вуке повезло меньше.
Справделиво ли поступила с ними хорватская федерация?
Давайте посмотрим спокойно на эту ситуацию.
Все прекрасно понимают, что "Слава Украине!" - это огромный ватный раздражитель, а потому как ЧМ проходит в стране, которая своей целью поставила распространение русской ваты по всему миру, но сходу же уперлась в Украину и начала буксовать и перегорать, при этом все больше генерируя качество собственной ваты. Вата  и скрепные болты - это все, что "мировая империя" научилась делать хорошо при Путине. Да и то, что значит научилась? Просто вернулась к этому.
Фактически, Вуку и Домагоя не за что наказывать, и, думаю, что если бы ЧМ проходил не в России, эта история не имела бы такого резонанса.
...
Все прекрасно понимают, что они имеют дело с Россией, где "негодование" фанатов полностью контролируется и поддерживается сверху, определяя статус футбольных хулиганов практически так, как Британская Корона определяла статус пиратов - если это выгодно Короне, то пират мог превратится в адмирала.
Так и с футбольными хулиганами.
Я думаю, что все это взвесила и хорватская федерация и сами хорваты, когда вынесли выговор Домагою и наказали Вуку.
Свои соотечественники дороже, чем пара футболистов, и эта суровая правда.
В видеообарщении Вуки и Домагоя нет ничего криминального для цивилизованных людей, но оно оскорбительно для ватной империи, на территории которой проходит этот чемпионат. Да, это суровая правда жизни, но от этого надо отталкиваться.
...
Они, наверное и сами не знают, насколько большую вещь они сделали. Да, наверное и мы еще не осознаем, насколько это приятно жить среди цивилизованных людей, которые с улыбкой поддерживают твою страну, чем среди андроидов, вечно пытающихся отобрать у тебя историю твоих предков.
Хвала Вука. Хвала Домагой. Хвала Хорватия.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1009706.0

UPD

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments