pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

недобомбили

Irina Alksnis
2 октября 2015 г.
...
Мы вступаем в период долгой и глубокой демографической ямы в стране. У нас будет мало работающих и много пенсионеров. А население страны для стабильности системы должно жить более-менее благополучно. А на это нужны деньги, и их нужно где-то государству брать, причем бесперебойно.

И тут вырисовывается простой и банальный ответ: контроль над чужими ресурсами.

 Благо идет перекройка мировой системы и шансы на это вполне хороши.

России нужны доли в иностранных месторождениях и предприятиях, которые будут приносить ей деньги. И именно этим активно занимаются российские корпорации последние годы. Но тут мы залезаем на чужую - западную - поляну, и нам надо будет что-то предложить взамен наши партнерам. А вернее, не что-то, а очевидное - защиту. Банальную силовую защиту.

В общем, впереди у российской армии очень много заграничных операций - и по принуждению к миру, и по защите законных правительств, и т.д. и т.п.

И наши ребята-летчики, что сейчас бомбят боевиков в Сирии, они не просто абстрактные или конкретные национальные интересы защищают.

Они на наши с вами пенсии зарабатывают.


https://www.facebook.com/irina.alksnis/posts/883223418430182

"14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments