pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

непроходимость

Медведев: Все эти дурацкие санкции пройдут, а экономические отношения останутся
20.09.2014
Премьер Дмитрий Медведев считает, что "эти дурацкие санкции пройдут", а международные экономические отношения останутся. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу "Россия 24".
"Деньги везде - деньги, а банки везде - банки, то есть, строго говоря, где бы мы не брали финансирование, если это взаимовыгодного финансирование, нас все устраивает, - сказал Медведев. - Все эти дурацкие санкции пройдут, а международные экономические отношения останутся. И валютные рынки откроются".
Премьер подчеркнул, что Россия готова потерпеть, и сложившуюся ситуацию переживет.
http://www.ng.ru/news/479625.html

МАНИЛА, 14 ноября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что, по сути, происходит увековечивание санкций США против РФ.
Об этом заявил журналистам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам участия в саммите АСЕАН и Восточноазиатском саммите на Филиппинах.
Он напомнил, что если до принятого летом в США нового закона о санкциях эти ограничительные меры могли быть отменены исполнительной властью, то теперь необходимо решение Конгресса. "Это означает, что, по сути, происходит увековечивание таких решений. Если хотите, здесь можно провести параллель с поправкой Джексона-Вэника, хотя этот закон гораздо шире, чем поправка Джексона-Вэника, поскольку для отмены этих решений понадобится новый закон", - сказал Медведев.
http://tass.ru/ekonomika/4727138
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments