pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

не жизнь, а песня

Стрелков разъезжает на роскошном "Мерседесе"
14 марта 2015

Экс-главарь пророссийских террористов на Донбассе Игорь Гиркин, который называет себя Стрелковым, был замечен на Урале на новой модели Mercedes Benz в сопровождении женщины в дорогой шубе.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Александр Белинский.
"Вот эти фото надо показывать всем дуракам из Донецка, Горловки, Красного Луча, которые бросают свои семьи на произвол судьбы и готовы умирать за вымышленные республики", — отметил он.
По словам журналиста, Стрелков приехал на этом автомобиле на Урал. "Вот, посмотрите на героя "Новороссии". На Урал приехал на новейшем "Мерседесе", под руку с молодой женой в роскошной шубе. Не жизнь, а песня", — добавил Белинский.
http://24tv.ua/ru/strelkov_razezzhaet_na_roskoshnom_mersedese_n554328



В США подали групповой иск против Гиркина по делу о сбитом Боинге
Четверг, 25 февраля 2016, 01:53

В штате Иллинойс США родственники погибших в результате крушения малайзийского MH17 на Донбассе подали групповой иск против гражданина РФ Игоря Стрелкова/Гиркина, которого обвиняют в причастности к аварии.
Об этом сообщает "Голос Америки".
"Родственники 18-ти погибших пассажиров "Боинга", требуют от главаря пророссийских сепаратистов 50 млн долларов компенсации за каждого погибшего", - говорится в сообщении.
Гиркина обвиняют по трем статьям: убийство, авария и разрушение самого самолета и нарушение международного права, а также в сговоре со своим заместителем Сергеем Петровским.
Отмечается, что в иске обосновывается причастность Гиркина к крушению самолета. В частности там говорится, что летом 2014 года, когда произошла авария, Гиркин командовал армией сепаратистов. Также в заявлении говорится, что с его помощью из России на Донбасс была доставлена ракетная установка, из которой был сбит самолет.
Кроме того, родственники обвиняют Гиркина в том, что он приказал сепаратистам собрать вещи погибших и передать их в "фонд обороны ДНР".



STORK
25.02.2016 02:20
Звичка провладних "героїв" до безкарності часом підводить. Не очікували "всємогущіє", що Фортуна іноді карає пройдисвітів. Збили лайнер з людьми Західного світу. Солдафонська обмеженість підвела. Хотіли збити український - Україна ж зараз не здатна дати адекватну відповідь. А зараз настає час відповідати. І захисту немає - з Вованом порядні люди не вітаються.
Готуйтесь, гіркіни, платити за рахунками. Чи вистачить накраденого та награбованого?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/25/7100206/

$50 млн. х 18 = $900 млн.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments