pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

"боялся, что его могут уволить"

РОССИЙСКИЙ ДАЛЬНОБОЙЩИК ПРОКЛИНАЯ ПУТИНА ИЗ-ЗА ЗАКРЫТИЯ ГРАНИЦЫ С ПОЛЬШЕЙ ПОВЕСИЛСЯ

43-летний россиянин из Пскова Анатолий совершил самоубийство в Литве, сообщает Агримпаса ссылаясь на lifenews.

В литовской Клайпеде покончил с собой российский дальнобойщик, уроженец Пскова. Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла на улице Кайрю, где стоит огромное количество фур в ожидании парома в немецкий Киль. Российские и белорусские грузовики скопились в очереди после того, как Польша закрыла границу.

Как комментируют сами дальнобойщики, которые беседовали с 43-летним Анатолием, мужчина жаловался на проблемы с грузовиком. Также он боялся, что его могут уволить. Сами водители шокированы, что уроженец Пскова повесился.

Напомним, уже неделю на дорогах к морскому терминалу стоят фуры с российскими госномерами в ожидании погрузки на паромы в Европу. Водители грузовых автомобилей вынуждены жить в кабинах. Дороги к клайпедскому морскому порту оказались фактически заблокированными для городских автомобилистов.

Польша и Россия не смогли договориться о продлении действия двусторонних соглашений на автоперевозки, срок которых истёк в феврале 2016 года. Морские ворота Литвы оказались наиболее привлекательным маршрутом для россиян на пути в Западную Европу.
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments