pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

город-призрак

pan_andriy пише до urb_a,
2014-10-30 10:16:00
"финно-угры на юге"
...Россия останется без денег. Севастополь превратится в полузаброшенный город-призрак, коих сотни по всей России.
http://urb-a.livejournal.com/8231094.html



Севастополь город-призрак.Город умирает.8.02.2016 год.
Грейс Пандора

Не судите строго.Видео смонтировала,как смогла.Материала очень много,это всё,что поместилось.На самом деле,это КРИК О ПОМОЩИ.Город умирает.Уже не страшно,что ОПЯТЬ приедет ФСБ.Уже БЕЗРАЗЛИЧНО.Чувство тотальной обречённости.Безысходность,ДАВИТ бетонной плитой.Что с нами будет дальше?Город ГРЯЗНЫЙ,везде СВАЛКИ,тротуары РАЗБИТЫ,дороги УГРОБЛЕНЫ,70% магазинов ЗАКРЫТЫ(разбиты окна,разрисованны ролеты),трупы умерших сабак на обочинах в ЦЕНТРЕ города......Это ли НЕ УЖАС?
https://youtu.be/BCTB9o5novg


Владек Бандера
"Проклятые бендеровцы" Крым восстановили, накормили, напоили, причесали, приодели и сделали всесоюзной здравницей. Крымчане только бабки собирали.Захотели домой, помирать? Ну что же, ваша новая-старая Родина создает вам, крысчанам, все условия. Наслаждайтесь. Лично я к вам - ни ногой, никогда.

Вася Иванов
куда раша сунет свой нос визде разруха, срань и вонь.....

Вячеслав Никифоров
Севастополь, если сравнивать с 2013 стал хуже. Это факт.

Sergey Ukhin
Очень обидно, 8 лет прожил в Севастополе, был чистый и красивый город, стал свалкой

Игорь Рузанов
Портрет путина и дохлая собака - сопадение? - не думаю.

Vyacheslav Yushchenko
Собака думала портрет путина животворящий

Олег Потапенко
Крым закрыт на дезинфекцию. Путин вытравливает все иллюзии крымчан в отношении России.

Merlin K
то ли еще будет... оккупанты когда будут уходить, еще и разграбят все основательно, украдут все что плохо лежит. как на перекопе было - унитазы посрывали в отеле.

Mara mara
ниче страшного пока не вижу, оператор не была в астрахани или волгограде, а р российских зажопинсках типа омска вообще молчу.

Hellena1309
в РФ бардак такой-же. Порядки (относительные) в двух крупных городах (мАсква и Питер) не показательны. Шаг вправо, шаг влево - полная разруха.



UPD

"Девочка прошлась по центру... "Детский мир", "Черноморочка", кафе "Альбатрос", магазин посуды на БМ, модные бутики...ничего уже нет...совсем...Когда постепенно, наверное не так страшно, а когда, как в фильме ужасов - уехал из цветущего белокаменного города, и следующий кадр - разруха, графити по всему городу, грязь, надписи "аренда" на всех дверях, разбитые окна, БТР, огромный портрет Путина во всю стену и люди роются на помойке... "Макдональдс". Помню как он появился, первый и единственный в нашем городе.

Мы, севастопольцы, пренебрежительно к нему относились - фаст фуд, поролоновые булочки, жирная попа и все такое Смайлик «smile» , покупали в основном мороженое, а летом к нему выстраивалась гигантская очередь, просто огромная. Сейчас там "русбургер" или как-там называется эта хрень. Как это по-русски - хаять, потом отнять...и сделать подобное. На вокзале - "70 лет Победы". На каждом столбе. Надписям уже год. Поездов нет, людей нет, а надписи есть... Вместо этих бигбордов с Победой повесить бы огромные фото из Абхазии, где по заросшему вокзалу ходит корова. Может крымчане не видели тех фотографий? Может весь мир видел, а они не в курсе?! Ну не могли же сотни тысяч образованных адекватных людей думать, что будет как в каменном веке - отнял, значит твое - живи и процветай.
Все понимали, что "будет Абхазия", а крымчане твердо верили, что "будет Лас-Вегас". Страшно, очень страшно, и в двойне страшней, что сами, своими руками, мозгами, поступками, мыслями... Как там у Вознесенского: "Невыносимо, когда насильно, а добровольно — невыносимей!"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments