pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Навальный туда-сюда



29 ЯНВАРЯ 2016
В ГОСТЯХ: Алексей Навальный
Алексей Навальный, политик

О.Пашина
― Мы говорили о Чечне и так, между делом вы упомянули Украину, да? Есть на эту тему вопрос. Михаил Касьянов недавно в Страсбурге, помните, пообещал Джемилеву вернуть Крым Украине. Вы же поддерживаете Касьянова? И в этом тоже?

А.Навальный
― Насколько я видел из СМИ, есть заявление Джемилева о том… Он, как бы, интерпретировал, что там ему сказал Касьянов. У меня есть моя позиция что касается Крыма и Украины – она совершенно ясная. Я первый раз ее сформулировал главному редактору вашей радиостанции. Много было по этому поводу обсуждений.

Первое. Я считаю, что, конечно, захват Крыма был незаконен. С формальной точки зрения это было незаконно. Второе, тот референдум, который был проведен, это никакой не референдум. Третье, судьба дальнейшая Крыма должна быть проведена через нормальный референдум под контролем мирового сообщества, который будет проведен с согласия и России, и Украины. Что этот референдум покажет, так тому и быть.

Я начинаю переговоры между Россией и Украиной по урегулированию крымского вопроса. Мое личное мнение, что главным результатом этих переговоров должен быть референдум, честный нормальный референдум.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1700620-echo/


vovjanin
А теперь переводим с русского на русский. Крым не следует возвращать законному владельцу, а нужно провести ещё один референдум, который бы легитимизировал захват и избавил Россию от санкций. Если первый "референдум" проводился в оккупированном Крыму, второй следует провести в аннексированном. Хрен редьки...

oto_davar
Я живу в Иерусалиме, и давно. А когда-то жил на Малой Арнаутской. Я , конечно , не народ Украины, но...
Вор должен знать , что деньгами невозможно откупиться от всего. Иначе завтра какое-нибудь "демправительство" в России захочет ещё чего-нибудь таким же способом "прикупить". Нет. Преступник ( Россия ) должен быть наказан и , не побоюсь этого слова, унижен. Унижен не меньше , чем была унижена Украина в Крыму.
Чтобы уже никогда , ну хотя бы лет 200, не возникали императоры- ихтамнеты .
Положь где взял , а потом посмотрим на твоё поведение.



aka10
с точки зрения украинца :
- Ваши войска выводятся с лугандона и Крыма вместе с базой в Севасе и чем быстрее тем лучше для всех.;
-Вместе оцениваем убытки нанесенные Украине за захват и разрушение как гос так и частной собственности;
-Возврат всех заводов и предприятий вывезенных на российскую территорию;
-И НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ!!!
О недополученной прибыли можно дискутировать.
В Вашей конституции нет положений о референдуме по изменению территориальной целостности государства, так и в нашей тоже. Референдум может быть только на уровне всего государства Украина, а не его отдельной области или населенного пункта. А дальше жить рядом, но уже, увы и ах, никогда и ни при каких обстоятельствах вместе.




dm84
Какой (...). в Крыму референдум? Это был гоп-стоп в чистом виде, просто какой-то (...)!
Украина с Крымом полностью завязана аж с глубокого совка, Хрущев и партия включали в Крым в состав УССР не по большой любви к Украине, а потому что даже коммуне было понятно, что не только экономически неоходимо, но даже географически это кусок Украины.
Отрывать Крым от материка это полное безумие и хаос, похрен на ватных пенсов, но у людей с там был бизнес, недвижимость, миллионы украинцев туда приезжали отдыхать, люди строили отели, пансионаты, занимались сельским хозяйством, вода, электричество, логистика, все повязано на Украине, а тут (...) на тебе!
Поэтому никаких референдумов, тупорылых ватных пенсов, большинство которых даже там не родилось, не о чем спрашивать. Этим идиотам лишь бы умереть в России, немного московской пенсии, Путин по телеку и камни с неба, с ними все понятно. Отдавать Крым обратно, сто раз извиняться и выплачивать деньжата за причиненный материальный и моральный ущерб всем украинским гражданам и украинскому государству.



nata_roo
Владислав Юрьич, респект!
Вот в этот раз уже неплохо натаскали Алешу перед эфиром. Твердая 4+ за окучивание хомячков. Отдельный респект - за хорошо поставленный "в институтах" голос Алеши: вкрадчивый и растягивающий слова. Такой голос никак не вяжется со стандартным стереотипом чекиста в глазах обывателя.





Пишет Бумажный самолет (verola)
2016-01-22 02:00:00
Пригласить Навального для борьбы с коррупцией в Украине
Порошенко надо позвать Алексея Анатольевича в командировку на один год. Дать ему большие средства, почти неограниченные полномочия и одну ясную цель — коррупцию.
Практически наверняка получится, если не всё, то очень многое.

pan_andriy
Нельзя просто так взять и передать Навального из России в Украину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments