pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

героинческая Троя

Отправлено от Котыч в Сегодня, 10:53:30 в Разговоры обо всём (ФЛУД)

По данным на сейчас (за полную достоверность не ручаюсь):

Осада "Трои" продолжается. Осаду ведет 3-я МСБр. Она же вела обстрел расположения из тяжелого оружия, однако большая часть военнослужащих, поняв, что ведут огонь не по укропам, а по своим - отказались продолжать выполнять приказ. Из состава 3-й МСБр много арестованных в связи с этим. С осажденными ведутся переговоры о сдаче, однако они отказываются, так как уверены, что руководство "корпуса" и МГБ не выполнят своих обязательств и постараются уничтожить всех разоруженных бойцов.

Причиной конфликта называют разгром бойцами "Трои" "торговой точки" по распространению героина, над которой "крышевали" чины из командования бригады, корпуса и МГБ.

https://2ch.hk/po/res/13692566.html






Pavel Pryanikov
до войны командир "Трои" Алабай был трижды судим, занимался рэкетом, грабежами, изнасилованиями, похищал девушек. Он носил фамилию Рябуха.

anton
 видимо оттуда и дружба с Кобзоном

Александр Дордус
Интересно, покажут ли это у нас в новостях?
31 января после 30 дней осады, рота разведки "Троя" уничтожена превосходящими силами противника в составе подразделений МО ДНР.
Точных данных о количестве убитых и раненных не известно.
Преступный приказ на штурм отдан министром обороны ДНР Кононовым при непосредственном одобрении главы Республики Захарченко.
Руководство ДНР, руками подконтрольных им сил, при молчаливом согласии Москвы уничтожило боевое подразделение воюющее полтора года на передовой, состоящее из собственных земляков и добровольцев из России.
Вечная память ребятам.
http://vk.com/wall9252573_521

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments