pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Троица

Все три Лица Троицы существуют в полном единстве, которое творит мир, промышляет о нём и освящает его.
Бог, единый в трёх лицах, является бестелесным невидимым духом, живым, вечным , вездесущим и всеблагим.
«Как огонь и происходящий от него свет существуют вместе, — не прежде бывает огонь, а потом уже свет, но огонь и свет вместе, — и как свет всегда рождается от огня и всегда в нём пребывает и отнюдь от него не отделяется: так рождается и Сын от Отца, никак не отделяясь от Него»



Полиция насчитала миллион человек на митинге в поддержку Кадырова
Сегодня, 11:30
МВД Чечни насчитало миллион человек на митинге в поддержку Рамзана Кадырова в Грозном. В поддержку главы республики выступили лидер «Ночных волков» и представитель РПЦ, сам Кадыров на митинге не появился
«По данным на утро пятницы, на митинг собрались около 1 млн человек», — заявили в МВД. ​

Как сообщает корреспондент агентства, центральная площадь Грозного, прилегающие к ней проспекты и скверы заполнились людьми. Участники акции принесли плакаты с лозунгами в поддержку президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова, а также плакаты со слоганами с критикой в адрес внесистемной оппозиции — в частности, ее представителей назвали «пятой колонной».

Как сообщает местный телеканал «Грозный ТВ», на митинг в Грозном, кроме жителей Чечни, приехали жители других субъектов России, а также стран СНГ.

Митинг в поддержку Кадырова в Грозном решили организовать после серии резких высказываний Кадырова и некоторых чеченских чиновников в адрес оппозиционеров, которых чеченский лидер назвал «врагами народа». Формальным организатором митинга выступили чеченские профсоюзы.

В ответ на слова Кадырова Совет по правам человека при президенте России предложил провести лингвистическую экспертизу его заявления. Красноярский депутат Константин Сенченко назвал главу Чечни «позором России», однако на следующий день на камеру извинился перед ним, признав, что заявление было сделано на эмоциях.

В поддержку Кадырова чеченские журналисты начали в соцсетях флешмоб «Кадыров — гордость России», к которому присоединился ряд общественных деятелей и депутатов Госдумы.

http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1e5939a794763b512dda3


Михаил Веллер
...И вот мы переходим теперь к тому, что депутат Сенченко из Красноярска написал свой, ставший столь известным, пост: «Рамзан – ты позор России!» — и так далее. Все желающие читали. После чего ему позвонил Пранкер Лексус. Заметьте, не Лада, ни Жигуль, ни Москвич, ничего подобного, и даже не Вован – Лексус! – и прикинувшись и представившись Ильей Яшиным, организовал такое, знаете ли, извинение по Фейсбуку, которое потом было подано как совершенно официальное. Я думаю, что у пранкера Лексуса с инстинктом самосохранения все в порядке.

И от собственной дури он бы в эти дела между лидером Чеченской Республики и неизвестным ранее широкой публике депутатом от Красноярска соваться бы никогда не стал, будьте уверены! Своя шкура дороже и разнообразные органы целее будут. Если он в это сунулся, – или я придурок, извините, ради бога: ну оказался здесь придурок случайно, всяко бывает – или все это, конечно же, было организовано. Потому что совершенно невозможно оставить без ответа оскорбление, нанесенное Рамзану Ахматовичу Кадырову. Но, с другой стороны, ну что ж, депутата Сенченко убивать под стенами Красноярской областной думы или еще что-нибудь? Ну надо же что-то как-то сделать, понимаете? Таким образом, он извинился.

Что еще ему говорили, какие именно слова и кто еще для него находил – ну, этого мы не знаем. Знаете, политика, она всегда делается за закрытыми дверьми, на приопущенных коврах. Потом оттуда выходят бульдоги, радостно виляя хвостиками и облизываясь. Вот такая история с пранкерами.

http://echo.msk.ru/programs/just_think/1695456-echo/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments