pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

всё так

Севастополь. Только люди и камни
2016-01-15 22:25:33

Что происходит с нашим городом?

Мы в России. Но что-то пошло не так.

Да, это мы хотели в Россию, никто нас не приглашал, но, когда мы постучали – нас впустили. Главное, мы доказали, что готовы не просто хотеть, просить, стучать или как некоторые, только трепать языком, мы оказались готовы действовать, сорганизовываться, рисковать, настаивать на своем праве жить с Россией!
...

Но что мы видим в последние времена?

Мы видим потерю управления городом. Чего греха таить, такого непоследовательного, хаотичного, бестолкового управления как нынешнее – город не припомнит. Мы стали бороться. Но только нам удалось выдворить из города вороватых новороссийцев, как зашли куда более опасные и хищные персонажи. Такое впечатление, что наш город тестируется на способность выжить.

Мы наблюдаем, как миллиарды рублей, переданные нам страной (не от избытка переданные) или разворовываются, или бездарно проедаются, или беспомощно «так-и-не-осваиваются». Хуже того: поставленная власть поощряет и наращивает иждивенческие настроения.

Друзья, неужели мы с вами возвращались в Россию, чтобы сесть ей на шею?! Чтобы позорно торговать наличием флота в закрытом море и на этом фоне самим ничего не делать?!

Какая может быть альтернатива моральной идее в обозримый срок подняться с колен, начать зарабатывать и сформировать профицитный бюджет? Что для этого сделано? Ничего для этого не сделано! Дефицит бюджета постоянно растёт, предпосылки для собственного роста в городе не созданы и не создаются.

Мы также видим, как город тонет в дерьме (простите за французский). На стенах домов открытая реклама наркотиков (на что обратил внимание и опубликовал фотографии известный российский блогер). В море как сливались, так и сливаются канализационные стоки, из-за чего инфекционные отделения больниц в июле и августе переполнены. Такое впечатление, что власти города забыли, что мы не в том возрасте, чтобы гадить под самих себя. Мусорные завалы, несанкционированные свалки, отсутствие нормального полигона, отвалы при ведении строительных работ, отсутствие очистных – ничего не решается!
...
Пётр Корсаков


Мила5377 (Севастополь)
добавлено 2016-01-17 09:45:21 Цитировать
Митинги в России организует Правительство. Оно отвечает за безопасность людей. Поэтому именно оно и может любой митинг запретить. Это логично, когда народ выходит против Губернатора.
Может сброситься сначала на организацию безопасности митинга? Создать дружину, закупить рамки металлоискателей, сумочки через рентген? Все это дорого!
Может попросить у Москвы разрешения организовать пикет в Москве? Даже, если приедет 10 человек, а в феврале билеты можно купить тысяч за 5 и меньше туда-сюда. Пикет в Москве круче.

Валентина Леванова
 Подписываюсь под каждым словом! Вопрос один-что делать? Всё верно, митинговать нельзя - нужен не стандартный ход.
А может какие-то ленты сделать, пусть за деньги, ну как Георгиевские перед 9 мая люди носят, только ленты с надписью примерно следующей:"Такой генерал-губернатор нам ненужен".
Можно на сумку повязать, на машину? Ни кто не может запретить мне ее носить. Зато будет видна позиция людей.

Бережливый (Севастополь)
добавлено 2016-01-15 22:54:51
Обама, прекрати!
Обама, прекрати назначать нам в Севастополь таких руководителей, которые осуществляют непоследовательное, хаотичное, бестолковое управление!
Обама, прекрати не убирать наш город от дерьма!
Обама, - это ведь ты не даешь Путину снять губернатора!
Прекрати запрещать уволить губернатора Путину!
Я выражаю протест Обаме!

Алексей Баскаков (Севастополь)
Появилось довольно много желающих сравнивать митинг в годовщину начала Крымской весны с Майданом.
Не надо сравнивать гнев и возмущение севастопольцев с одурманенным и проплаченным Майданом! Для того, чтобы понять, чем возмущены люди, достаточно выйти на улицу и оглядеться.
Да, мы живем в России, но это не значит, что мы должны жить в дерьме.
У севастопольцев сохранилось чувство собственного достоинства, уважение к городу, к закону и к порядку. А вот городская власть сегодня этих качеств не имеет!
На все извечные вопросы русской Инте(рнето)-ллигенции ответ у меня один:

НЕ СДАДИМ СЕВАСТОПОЛЬ!

Август на море и горы обрушил ночь.
Город, как "МиГ" подбитый, уходит в "штопор".
SOS не услышат, не сможет никто помочь,
Значит, продолжится битва за Севастополь!

Крым, Севастополь - два очень крутых яйца,
Снова вернув мужское стране начало,
Одновременно Бог Украину лишил лица,
Памяти, флота, и наших с тобой причалов!

Нашу Победу сжирает чиновный гнус,
Делят святыни, прикрыв воровство молитвой.
Значит, товарищ, опять за святую Русь
Память Нахимова нас призывает к битве!

Чем обернулась великой страны любовь?
"Волки" диктуют законы гнедым и чалым.
Не уважают, и морду разбили в кровь?
Значит - подняться и всё начинать сначала!


Николай Самойленко
чтоб вы сдохли, ублюдочные крысчане, желательно мучительной смертью, как наши солдаты, которые ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС, ТВАРЕЙ!!!
Но всё идёт по плану, поэтому я просто подожду, чтобы это увидеть...

sosedka (Севастополь)
Вот такие "люди" как самойленко, живут в Севастополе, ломают умные остановки, гадят на стенах, гадят на сайтах, троллят людей, спиливают лестницы. Они среди нас, возможно наши соседи...


Бывает и хуже (село Гадюкино)
Неужели вы, крымчане и севастопольцы, так и не поняли, что для Путина ваше вхождение в состав России, было всего лишь красивым завоеванием территории. А на вас на всех ему нас*ать с высокой колокольни. Кинул вам кость с кусочком мяска за преданность с самого начала, и все. Дальше - живите как можете. Так хочется на вас позлиться за предательства,но мне вас жаль. Реально. У меня родные в Крыму живут, с которыми увидеться теперь нереально. Не будет у вас никакого керченского моста, я вас уверяю.И Украине теперь вы тоже не нужны. Предав раз, предашь еще раз. Зачем Украине постоянна угроза удара ножом в спину.
Как ни прискорбно такое писать,но вы, друзья, лоханулись.

http://sevastopol.su/news.php?id=83725

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments