pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

чуть ли не последний

Юрий Лоза: Читать эту мерзость молча я не смог
9 апреля 2014
- Юрий Эдуардович, почему вы так мгновенно откликнулись на этот поэтический выпад украинской девушки Анастасии Дмитрук? Что в ее послании вас задело?
- Ну как можно молчать, когда на тебя и на твою родину необоснованно льют грязь и учат как нам жить? При этом, выдают свои литературные вирши за произведение искусства. Срамота, да и только! Читать эту мерзость молча я не смог.


Российский певец Юрий Лоза поддержал боевиков в Донбассе
Артист заявил, что АТО – спецоперация против мирных жителей оккупированного региона
Российский певец Юрий Лоза оправдал боевиков в Донбассе. Об этом звезда эстрады РФ сообщил в интервью одному из телеканалов. В своих комментариях по последним событиям во Франции и Украине Лоза разразился антизападной риторикой и осудил антитеррористическую операцию, проводимую Украиной против боевиков на оккупированных территориях, назвав ее "карательной", пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
Как заявил популярный в 80-е годы музыкант, в Донбассе якобы и близко не было боевиков. По его мнению, украинская власть на "так называемую" контртеррористическую операцию потратила деньги, в том числе и французов

Юрий Лоза: почему я буду писать «на Украине», а не «в Украине»

Юрий Лоза: нация, героизирующая подонков, не имеет будущего

Юрий Лоза: Украинцы сами создают предпосылки для будущей крови, воспитывая детей на ненависти

Музыкант Юрий Лоза предложил Порошенко выйти с плакатом «Я педераст»

Юрий Лоза: Украина ненавидела Крым! То что к России присоединился Крым - великолепно!

Юрий Лоза: Стóит мне сказать что-нибудь об Украине, тут же налетают истеричные комментаторы из нэзалэжной

Известный российский певец Юрий Лоза высказал свою позицию по поводу ситуации на Юго-Востоке бывшей Украины.

«Я раньше говорил, что таким путем, каким пошла Украина, через майдан, через кровь, не добиться ничего хорошего, - рассказал Юрий Лоза. – События на Украине не такие, как, скажем, в Крыму. Там к России хотелось присоединиться практически 100% населения. На Донбассе ситуация другая, ведь нет такого единства в самоопределении собственной судьбы. Но кровавой фашистской хунте на это наплевать. Им не важно, что гибнут их собственные граждане.

После событий в Одессе стало понятно, насколько последователи Бандеры ненавидят русских. Для них мы «колорады», которых нужно безжалостно уничтожать. Сейчас вообще делают фантастическое заявление, что ополченцы имеют в наличии установки «Бук». У Новороссии не было ни одной причины, чтобы сбивать гражданский авиалайнер, в отличие от кровавых карателей, которые тем самым отвлекли внимание общественности от своих преступлений.

То, что на территорию Украины не пускают Валерию, Расторгуева, Газманова – это вершина глупости! Они просто не могут понять, что у людей бывают разные мнения и с ними нужно считаться. А еще стремятся к демократии. Всю жизнь наша культура была едина, а сейчас хотят разорвать все связи. Но не получится! Сами люди не позволят.

Наша либеральная общественность всегда говорила, что империя, которая создавалась веками, не нужна и должна быть уничтожена. При встрече с ними я говорю: «Ребята, вы с ума сошли. Вы о последствиях подумали?». Нельзя ничего забывать. Наша история и культура всегда была великой, такой и должна остаться!

Юрий Лоза: В шаровары наложил — это Путин ворожил!

Юрий Лоза:
— «Свидомые» в переводе с польского — на самом деле «сведущие», «толковые». Украинцы были такими. Но после того как они довели страну до ручки, это слово приобрело негативный оттенок. Даже смысл его поменялся. Когда сегодня говорят «свидомые», подразумевают как раз бестолковых людей.
Украинцам так обрабатывали мозги в течение последних лет двадцати, да и сегодня им каждый день твердят о русской агрессии. Поэтому, когда ты разговариваешь с ними, тебя не слышат.
— И какой выход из этого тупика?
— Надо разговаривать, объяснять. На Украине сегодня нет независимых СМИ. Российские каналы они поотключали… Правильную идею подсказал Олег Царёв: Россия вправе поставить на своей западной границе ретрансляторы и покрыть телевизионным сигналом две трети Украины.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments