pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

вопрос о месте под солнцем



Chipollino (gorky_look) пише,
2016-01-15
...
Поймите последовательность поступления проблем: дурная голова – проблема кацапов, а уже кацапы с дурной головой – проблема для нас. Если кацапы голову лечить не будут – так мы тоже ее не вылечим. Вопрос – чем дяде Коле лечить запойный и дебошный алкоголизм? - надо самому дяде Коле задавать. Допустим, я предлагаю целебную смертельную инъекцию, а вдруг дядя Коля не согласится? Дядя Коля же заинтересован в ликвидации алкоголизма, а я согласен и на ликвидацию дяди Коли с его алкоголизмом вместе, для меня результат одинаков.

...Про холодильник и телевизор. Когда я слышу, что падение уровня жизни в России заставит кацапов пересмотреть свое поведение, меня передергивает. Этические вопросы не должны зависеть от наполненности холодильника. С детства же учили – нельзя врать, воровать, убивать, насиловать, независимо от сытости или голода. Если твой сосед может тебя сожрать по велению желудка, то это не сосед, а хищник. Волк, который рассматривает тебя в категориях еды. Нашо мне это счастье думать – сыт он или нет? Его пристрелить к (...) надо, или хотя бы ворота проверить и волкодава во дворе завести, и больше не париться вопросом связи чужой сытости с твоей безопасностью.

И когда россияны рассуждают о том, что падение уровня жизни изменит политику страны, я слышу разговор гопников: «Давай этого штымпа (...) и мобилу отнимем? – Та не, он какой-то крепкий, спартсмен навернае, сука, давай другого подождем». Это как надо оголодать россиянам, чтобы прекратить убивать и грабить?

И какой закладывается добрососедский принцип? «Дорогие россияне, поздравляю вас с Новым Годом, и желаю вам в этом году опухнуть с голоду, чтобы у вас не было сил к нам лезть»? Извините, це вже какой-то театр абсурда. Отсюда шаг до превентивного отравления колодцев. На (..) надо такое соседство. Ров с электрическими угрями и сторожевые вышки с боевыми пчелами.
http://gorky-look.livejournal.com/83489.html


Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky) пише,
2013-07-21
....
Основная проблема России не в коррупции, не в плохих чиновниках и не в поносных именованиях и эмблемах. Проблема в украинском расколе. В 1991 году Россия отброшена к границам 17 века, она потеряла треть своей коренной территории и треть коренного населения. Именно это, а вовсе не экономические реформы Гайдара вызвали крах экономики и политическую стагнацию. Если ПРИСОЕДИНЕНИЕ Восточной Германии породило для ФРГ массу проблем, то можно себе представить какие проблемы возникли бы перед германской экономикой при произвольном отсоединении в конце 80-х Ганновера и Баварии.

Именно отношение к этой проблеме есть критерий лояльности для русского политика. Если он строит глазки и начинает играть дурочку: какая такая Украина, а где это? а причём тут Белоруссия? а Северо-Восточный Казахстан русским зачем? – то перед нами ШПИОН. Шпион не в смысле аллегорическом, а буквально. С явками, паролями, системой прикрытия, заданиями из центра и т.д.

Вопрос территориальной и национальной целостности это вопрос, который в истории решается ТОЛЬКО войной. Тут никаких переговоров нет, решается вопрос о месте под солнцем. «Умри ты сегодня, а я завтра».
Если Навальный это поймёт , то станет серьёзным самостоятельным политиком. И, может быть, надеждой России.

.........

mikhailove
29-07- 2013
...Вам же уже сто раз объяснили - укрупнение рынка, кардинальное улучшение этнического баланса, ликвидация постоянного очага антирусской деятельности, да и просто воссоединение одного народа. Это явно более приоритетные цели, чем тратить деньги на никому ненужные олимпиады и чемпионаты мира, да и даже на убыточную достройку БАМа.
Кстати, а как Вы живете с тем, что сепарация Украины - это ключевая гитлеровская идея по отношению к России?

pan_andriy
29-07-2013
Со стороны это выглядит так:
Россия: У меня нарушился баланс! Дай мне свою почку, печень, а сама бегом назад в колхоз! Я вместо тебя себя кормить не намерена! У меня космическая миссия! У меня всемирная отзывчивость!
Украина: Хрен тебе, а не моя почка.
Россия: Это фашизм! Я же умру!
Украина (пожав плечами) Умри.

mikhailove
Вы так пишите, будто Украине воссоединение невыгодно.
 
pan_andriy
Это чем же оно "выгодно"?
 
mikhailove
Тем же самым, что и русским. Кстати, объясните тут некоторым, что Украина это не чистый нахлебник, а достаточно приличная экономика.
 
pan_andriy
Это не ответ. Мне наплевать что и чем выгодно русским, я украинец. Какая мне выгода?
 
mikhailove
Лучше про украинскую экономику расскажите. Есть экономика на Украине или нет?

pan_andriy
Мы об этом потом поговорим. После того как вы объясните чем "воссоединение" выгодно украинцам.
Например "в Португалии каждый десятый ребенок рождается в украинской семье". Как говорят португальцы "украинцы это лучшее , что с нами случилось за 20 лет."
Потому что белые люди, с европейским "трудовым кодексом" в голове.
В честь украинцев там называют улицы, а украинские школы есть даже на Азорских островах.
Что касается России, то средний возраст украинцев (тех, кто таковыми себя признает) - 52 года, а наибольшая численная группа "после 70 лет". Нет ни одной школы, ни одного издательства, а единственную на всю Россию украинскую библиотеку то и дело закрывают.

"Смерть украинцам и буржуям" - с такими первыми лозунгами-указателями на своих "банерах" родилась Советская армия. Большевистские "братья" даже не скрывали своей цели.
30-ти тысячная армия Муравьёва и Ремнёва ворвалась в Киев. Только за первые 3 дня жуткой средневековой резни (людей убивали штыками и ножами - экономили патроны), красноармейские отряды расстреляли, сожгли живьем и замучили, по разным данным до 12 тысяч киевлян.
... В. Затонский недаром упомянул украинский язык своего удостоверения - в феврале 1918 года в Киеве, да и по всей Украине, расстреливали тех, кто разговаривал на украинском или просто носил украинскую одежду, или у кого дома на стене висел портрет Тараса Шевченко. Заметим также, что просто на улицах людей не расстреливали не то что немецкие нацисты, но даже и "красные кхмеры" в Камбодже!"

По моему вы снова нашей смерти хотите. Поднимите вон глаза "Умри ты сегодня, а я завтра" (Галковский украинцам).
Я думаю будет лучше, если вы умрете сами.
....

pan_andriy
30.07.2013
Ниже выдержки из прессы украинской диаспоры 1921-23 гг.
Впервые на русском, эксклюзив! Сам отсканировал и перевел.
(Гальковськый не пропусти!)

ВЕНА - Ко дню 16 июля 1921 г. прибыло на Украину около 400,000 московских крестьян, из голодающих rуберний России. B Черниговщине и Полтавщине их набралось огромное количество и они ходят дома от дома no украинских селах, выпрашивая кусок хлеба. Они ночуют под открытым небом. Беженцы проклинают Советское Правительства, называя его правительством Жида и черта.

ВЕНА, 13 августа. - Хлебная кампания требует на Украине много жертв. Большевики сконцентрировали на Украине 20 дивизий кавалерии Военный диктатор Украины Букреев постановил обстреливать из артиллерии сёла, которые находятся 10 верст от центра сопротивления, a с каждого села по 25 жителей подлежат смертной казни.
"Канадійський Українець" 7 сентября 1921.

"Большие толпы голодных людей из России как наводнение заливают Украину, и с помощью красных войск нападают на деревни и отбирают силой всю еду, как например, на Полтавщине. Селяне ставят упорное сопротивление тем насильственным реквизициям так, что в некоторых местностях пришло к кровавым боям между эмигрантами из украинского населением."

"B конце июня большевики стали переправлять с Московии детей целыми партиями и размещать их no ceлax y крестьян на прокорм. Вместе с тем были выпущены призывы, в которых говорится, что голод истребляет население, a особенно детей. Просилось оказать помощь несчастным детям. Наши добросердечные крестьяне приняли несчастных, но сейчас за ними хлынули волны родителей и родственников детей и т. д. Крестьяне запротестовали. Ha протесты последовали репрессии. Bо многих местах это кончилось кровавыми расправами с "эмигрантами" Так, на Полтавщине, в Кобылянскому уезде, в бою убито 1300 душ "эмиrрантов" и до 150 крестьян.
"К.У." 7 сентября 1921.

Как можно было предположить, на Украину движется саранча с голодной России и бросается в села, чтобы утолить голод. Население Украины начало бой с голодающими массами. Бой на жизнь и смерть.
С Проскурова подают ужасные вести о резне между голодающими беглецами и местным населением и из этой корреспонденции подаем некоторые подробности. Присланные правительством российские колонисты потребовали хлеба, a когда крестьяне им отказали, они бросились на население и начали силой добывать хлеб. B момент пронесся лозунг "долой уродов" и целые села с женщинами и детьми схватили за оружие. Борьба, длившаяся целую неделю закончилась почти полным вырезанием непрошеных гостей. Общее количество жертв доходит до 50 тысяч.
Ha призывы власти кормить голодных Москалей, Украинцы ответили, что не дадут ни зерна хлеба, и что никакая сила иx не принудит.
"К.У." 21 сентября 1921

Вена. - Беглецы из Украины повествуют о походе голодных масс с Советской Украиной следующее:
На дороге тянется поход голодных. Ha главе похода едет большевистский комиссар, за ним несут красные флаги, a после едут московские попы. Голодные фанатичные массы нападают на деревни и грабят все подряд.
"К.У." 12 октября 1921

mikhailove
31.07. 2013
Всё это только подтверждает, что голод был в России.

pan_andriy
30.07. 2013
(продолжение)

В южной Украине голод хуже чем над Волгой. Голодает 75% населения. Население сделалась совсем апатичным. Люди едят землю и пьют грязную воду. По селам и городам ходят скелеты в лохмотьях, едва напоминают одежду. Ужасы Поволжья бледнеют перед тем, что там происходит.
"К.У." 12 февраля 1922

К Украине прикреплены на прокормление Саратовскую, Царицынскую и Самарскую губернии.
"К.У." 14 февраля 1922

"Украина это самая богатая хлебная страна мира. Она кормила завсегда не только себя, но и вечно голодную Московию, a за ней еще и значительную часть Европы.
Не нужно забывать, что голод в России никогда не был новостью. Однако же голод не доходил там никогда до таких размеров, как сейчас.
Вот письмо украинского крестьянина, в котором тот между прочим пишет:

"Земли у меня висим десятин и работал я на ний сам с семьей. И вдруг приходит Москаль с Калужской губернии, и отнимает у меня всё, потому что говорит, что я "его кровь пью"! Забрали мою пасеку поставили какого-то комиссара. Я трудился, a он говорит, что это все не для меня. Подобное могло быть разве во времена татарских нашествий. "

Что же касается Украины, тo уничтожают они ее, как страну чужую, страну, взятую разбоем уничтожают по давно высказанному Московией принципу: «Хоть и не заберем себе вашей Украины, тo вам ее уничтожим!".
"КУ" 19 февраля 1922

"Украина отныне погибает от голода, и российские коммунисты обращают вину за это на Бога что, мол, тo он дождя не дал.
Но почему никто не слышит о голоде в Московии, которая в свое прожитье требует достать хлеб из Украины? Если есть недостаток в окрестностях Петрограда, Владимира, Москвы, тo только через общую бездарность коммунистичного правительства.

Московия имеет откуда-то хлеб! Откуда? Из Украины вывезено его миллионы пудов для голодных над Волгой. Но люди над Волгой там погибали, как и на Украине, пока не пришли там с помощью американцы и комитет Нансена. Следовательно, и для голодных над Волгой Украинский хлеб не пошел. Куда же он делся? Ага! Голод в соседстве Москвы был бы для московских сатрапов не мил, следовательно, украинский хлеб пошел для Московии. Москалям нужно украинским хлебом кормить, чтобы было кем украинскую землю колонизировать там, где украинцы погибнут от голода."
"Украинский голос" 21 июня 1921.
-------
В. Ленин писал в 1921- м (имея в виду голод в России):

"Если район, охваченный неурожаем и голодный, занимает территорию с 25 миллионами населения, то не следует рядом мер революционных взять именно с этого района молодежь в армию в количестве около 500 000 штыков? (И даже может до 1 миллиона?).
Цель: помочь населению в определенной степени, потому прокормим часть голодных, и, может, посылками домой хлеба поможем в известной степени голодным. Это первое. А второе: расположить эти  1 / 2 миллиона в Украине, чтобы они помогли усилить продроботу, будучи сугубо заинтересованы в ней, особенно ясно сознавая и чувствуя несправедливость обжорства богатых крестьян в Украине."

Если до этого на Украине паразитировала только россиянская верхушка да толпы нищих в частном порядке, то после, когда выколачивание украинских ресурсов (продовольствие, уголь, металл, газ и т.д.) было поставлено на поток, на Украине начали паразитировать самые широкие массы русского народа, что в итоге и породило Россию, какую мы ее знаем, с ее структурой и размещением населения, коммуникациями, трубопроводами, уровнем урбанизации и пр.
Благодаря грабежу Украины русские из стада неандертальцев превратились в нечто похожее на людей. Ментальность, впрочем, осталась прежней.


...
pan_andriy
"Красная армия", которая оккупировала Украину в 1920-м на 90% состояла из "великороссов".
И вот откуда они взялись.

"В голодные годы российские самодержцы давали подданным возможность отправляться на заработки в города. Однако затем правительство всякий раз с удивлением отмечало, что обедневшие люди предпочитают не искать работу для пропитания, а христорадничать, то есть попрошайничать. В России существовали целые уезды, жители которых пробавлялись исключительно сбором милостыни. В самое благополучное для империи время, в начале 1910-х годов, в стране насчитывалось более 8 млн профессиональных нищих."
"Коммерсантъ"
Потом эта банда дармоедов, уже в виде уже "Красной армии" навалилась своей массой на Украину и вернула ее в "таможенный союз". В результате чего в 1921-23 от голода умерли 2-3 миллиона украинцев, а в 1932-33 еще 5-7 млн. Они ведь не просто так умерли, их смерть обеспечили эти вот ребята в загрядотрядах, которые не выпускали умирающих из оцепления.

Что это дало России? Отвечает С.Кара-Мурза

"Советский образ жизни сразу сказался на главном демографическом показателе - продолжительности жизни. В среднем по России она была в 1896-1897 гг. 32 года! А уже в 1926-1927 гг. стала 44 года, а к началу 70-х годов выросла до 69 лет."
С. Кара-Мурза. "Советская цивилизация"
А вот что было ДО ТОГО (тот же источник).

"Вместо двадцати четырех, положенных по биологической норме, россиянин потреблял двенадцать-шестнадцать пудов. 1500 килокалорий в сутки вместо потребных организму 3000.
И жизнь была ВСЕГДА на пределе возможности. Страна НИКОГДА не могла прокормить себя хлебом. Я называю это мобилизационно-кризисным образом жизни. Это вечная борьба, вечный страх голода. И при этом страшная работа на износ с привлечением женщин, детей, стариков..."
Говоря по простому - бросили украинцев в топку. И это было только начало! Еще же было 70 лет советской власти, на которую вы там все дружно дрочите. Я тут уже приводил фотографии зажравшейся Москвы 1947  на фоне массового людоедства в Украине в это же самое время.

За годы советской власти украинцев стало на 20% меньше, а русских на 100% больше.

И вы снова хотите нас "воссоединить"?

http://galkovsky.livejournal.com/220369.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments