pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

не стой под...

Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.

Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно.




. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
http://novosti-online.info/1971-na-altae-gigantskiy-snezhnyy-penis-ubil-vlyublennyh.html



"Высшая социология начиналась с краткого обзора религиозных культов. Как рождались и умирали общественные формации, государства и религии; как на закате некоторых древних цивилизаций появлялись странные фаллические культы; как погибла блистательная Эллада, как пал гордый Рим, как на обломках языческой Римской империи выросла новая религия - христианство."
...Это просто комплексная социальная болезнь, которая называется вырождением или дегенерацией.

"Князь мира сего" /Григорий Климов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments