pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

народ хочет разобраться

02 января 2016
Житель Челябинской области убил четырех своих гостей в новогоднюю ночь
Он застрелил их из охотничьего ружья. Об этом сообщил ТАСС старший помощник руководитель регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков.
В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.


02 января 2016 | 14:13
"Миасское, Челябинская область, 2 Января 2016, 10:57 — REGNUM Стали известны некоторые подробности убийства четырех человек в поселке Миасский в Челябинской области.

Напомним, в ночь на 2 января в поселке Миасский полиция обнаружила четыре трупа с дробовыми ранениями и раненого дробью мужчину. По подозрению в убийстве был задержан хозяин дома, где были найдены трупы.

Среди убитых — трое мужчин 1986, 1983 и 1988 года рождения, а также женщина 1989 года рождения. В больницу доставлен мужчина 1989 года рождения.

По версии следствия все они могли прийти в дом Александра Г. на разборку к подруге его жены. В ночь на 2 января она была в доме задержанного. На данный момент установлено, что убитая женщина звонила подруге жены Александра Г. и позвала её во двор. Однако та пояснила, что находится в гостях.

Тогда вся компания пришла на разборку к дому Александра. Он первым вышел во двор и нападавшие начали избивать его. Он застрелил четверых из них и ранил одного. После чего отправился в дом своей матери откуда вызвал полицию и скорую помощь. Прибывшим на место полицейским Александр заявил, что действовал в целях самообороны, когда стрелял в напавших на него и его брата.

Брат Александра прибежал, когда услышал крики, но нападавшие избили и его. Александр смог заползти в дом, достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье «Моссберг» и расстрелял обидчиков, которые собирались продолжить нападение."


Пожилая женщина, которая стала свидетельницей происшествия, пояснила, что мужчина, убивший четверых человек и ранивший одного, вместе с семьей спокойно праздновал Новый год. Затем к нему во двор вломилась толпа, которая принялась жесткого избивать его. Именно поэтому он взялся за ружье.

"Новый год справляли. Все было хорошо. Они легли спать. Мы не ждали никакой беды! Они живут нормально, не бомжи, хорошие", – рассказала собеседница.
"Три мужика и баба. Я уже прибежала, а они начали убивать. Саша и Гоша все избитые были. Домой ломились к ним. А зачем дверь открыли, я не знаю. Мой зять говорит, что Саша валялся без сознания. Я думаю, что Саша применил ружье, а то они бы убили жену и ребенка", – добавила она. Местная жительница утверждает, что четверых мужчин и одну женщину на хозяина дома натравила соседка: "Вызвала мужиков и бабу, эта сука и навела. Сейчас дома, наверное, пьяная и валяется".

Напомним, мужчина из села Миасское убил 4-х человек и еще одного ранил. Следователям стрелок пояснил, что толпа буквально "запинывала до смерти" его и брата. В его доме находилась жена, ее подруга и девятилетняя дочь. Мужчина, спасая себя и родных, расстрелял обидчиков.



Моссберг 500 — одно из самых распространённых многозарядных ружей с перезарядкой подвижным цевьём (помповых ружей). Впервые выпущено в США в 1962 году. Сейчас выпускается в различных модификациях, предназначенных как для охоты, так и для полиции, охранников и самообороны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments