pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

3/4 ополченца



МедСанБат Новороссии
30 ноя 2015 в 6:17
Мише Матвиенко таки предстоит ревизия реампутированной ноги. 24 шва Ну не справляется нога сама - нужно изъять остатки шовного материала. Цена вопроса - оплата операционной 85 000 рублей.

20 дек 2015 в 14:44
Мише Матвиенко нужна помощь. Операцию очередную в прошлый понедельник оплатили, но опоздали с возможностью использовать результаты анализов с прошлой операции. Денег на новые не хватило.



Graham Phillips
27 дек 2015 в 21:51
***SOS!!***

Мишу Матвиенко и его маму Нину Ивановну просят освободить квартиру до Нового года!!! Друзья, им совершенно некуда переехать. А уехать из Москвы сейчас никак нельзя, так как предстоит ещё множество операций. Снять самостоятельно какое то жильё тоже нет ни какой возможности, так как нет на это средств…. Помогите, кто может

Петр Иванов
чота миша приуныл.....
или это последствия отходняка от дидываевале?

Алексей Шилов
22 минуты назад
Не хотел за наших пацанов писать, думал что дёшево. Но напишу: Они защищали Родину и защищают сейчас: ОНИ СВЯТЫЕ!!!!! А этот обрубок меня радуют, как месть за моих ребят!!!!!

http://vk.com/mishamatvienko_help
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments