pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

временно жив

Гулиев Аслан Шамиль оглы



11 января 2015




Аслан Гулиев
Сегодня в 16:09
Привет братья и сестры! Я жив... на долго ли не знаю. Сегодня меня выпустили. Я был арестован по подставе с рф! Держали в клетке три месяца. Естественно ничего не подтвердили и отпустили. Спасибо ребятам. Но сама ситуация сильно еастораживает. Думаю что продолжение следует. Спасибо за поддержку и за добрые слова... сейчас я в днр. Куда дальше не знаю в рф въезд мне закрыт на три года еще. Хотя бы транзит разрешили. В общем хоть в петлю лезь... Надеюсь на поддержку правительства РФ! У меня все! С нами Бог!

http://vk.com/aslan_lex



16 апреля 2015 в 10:58
Роман Грибенко
Гулиев Аслан Шамиль оглы #StopUSAterrorEuro - #Досье ,13 марта 1982 г.р. Гражданин Украины, прописан в г.Сумы (Украина). Место фактического проживания г.Белгород Россия. Российского паспорта не имеет. Себя именует директором компании Креативно-рекламная группа "Crazzy Group Corporation".Также себя причисляет; к ГРУ- Новороссия, НОД Белгородской области. ВКонтакте руководит группой Центр Специальных Информационных Технологий КСОБ http://vk.com/centre_ksobrf
Вот его все интернет -ресурсы:
Skype:lexusstar2
Twitter:referendum_igrf
https://vk.com/aslan_lex
https://www.facebook.com/alanlex
Веб-сайт:
http://referendum-online.ru/
http://www.crazzygroup.ru
Отметился на сайте http://lostivan.com/ivan/2610 как военнослужащий Российской Армии воюющий на Донбассе ( причем на этот сайт сам себя и посадил ради пиара самого себя)

Основной его род занятий- плагиат и мошенничество. Ходит по группам и постоянно выпрашивает помощи и пиара, в случае отказа попросту начинает всячески вредить и поэтому немудрено что за это его везде банят, где он был забанен каждый может посмотреть на его странице заглянув в его фотоальбом. Особенно прославился тем что выплакивает деньги у своих подписчиков на якобы помощь, может организовывать акции по сбору средств на якобы закупки гуманитарной помощи Донбассу.

Друзья все кто искренне желает воров и мошенников наказать, рекомендуем Вам:

1).Чтобы он не говорил и писал не верить ни единому его слову и якобы слезным мольбам о помощи (причина клянчить у Вас деньги у него всегда найдется самой убедительной).
2).Как следует позаботиться о нем и хорошенько его распиарить везде.
3).Если же он появился среди подписчиков Вашей группы или паблика смело его баньте, потому что кроме грязи и вреда он ничего не принесет вам в последствии (факт проверен и подтвержден).
4).Вступать с ним в дискуссию нет никакого смысла, потому что кроме оскорблений и набора матов в свой адрес вы от него не услышите. А для жителей территории Украины выход с ним на связь - вдобавок и опасна. Номер телефона и скайп - позволят идентифицировать вашу личность, и вы автоматом станете "клиентом" СБУ

https://vk.com/alexander_lukianchenko?w=wall134060121_70134%2Fbdc0772a5836f6836e
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment