pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

обустройство России

Уральский фермер Василий Мельниченко: «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться»

24.12.2015 11:15

Свердловский фермер Василий Мельниченко, прославившийся в 2013 году на всю страну фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко накануне на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице «Националь» в Москве.

По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, зачитывая, в том числе, письма самих селян. «Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: “Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс”», — зачитал по телефону одно из таких обращений Мельниченко корреспонденту нашего издания.

Фермер сам настроен достаточно критично к происходящему в стране. «Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления – все отлично, — заметил Мельниченко. — Если 50 [долларов], то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим — 130 долларов за бочку — и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас».

http://znak.com/svrdl/news/2015-12-24/1051408.html

Ответы@mail.ru
Оракул
с деньгами любой дурак может,а вот без денег???


Татьяна Мастер
А вот без денег дураков нет

СЕМЕН БЕЛЕНЬКИИ Гуру
откуда у дурака деньги .смог значит умный.

korrektor
Дурак как раз и без денег!

Сергей Терентьев Мыслитель
Только Остап Бендер...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments