pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

доколе ?

Зампредправления «Газпрома» Валерий Голубев жалуется на собственную компанию из-за того, что недалеко от его загородного дома в Тверской области проходит магистральный газопровод Ямал — Европа, однако сам дом не газифицирован, передает «Интерфакс».

ЭКОНОМИКА 13:55, 9 декабря 2015

«Я прямо скажу, мой деревенский дом под Торжком, в Тверской области — посередине между Петербургом и Москвой, прямо на трассе Москва — Ленинград. Мимо проходит газопровод Ямал — Европа, стоит компрессорная станция «Торжокская». В нашей деревне Бибиково, в которой Пушкин бывал и есть Музей Пушкина, нет природного газа. Баллонами возим из Торжка», — пожаловался Голубев.

Более того, он уверен, что газопровод ухудшил экологическую обстановку в районе, так как в лесах перестали расти белые грибы.

«Труба прошла и пересекла все пути миграции коров! Корова не может пойти в лес покушать травку. Раньше коровы гуляли по лесу, папоротник выламывали. А сейчас не ходят в лес, травку в лесу не кушают, лес зарастает, перестали расти белые грибы. Там были отличные боровички, как пробочки от шампанского. Вот влияние на природу. Газа много, но очень высокого давления», — негодует зампред «Газпрома».

http://www.interfax.ru/business/484035
Subscribe

  • противные

  • "и Ленин великий нам путь озарил"

    Дми́трий Миха́йлович Па́нин (1911, Москва — 1987, Париж) — русский мыслитель, философ и публицист, инженер, политический заключённый. «Лубянка —…

  • добить приставов

    В феврале 1917 года М.М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: "Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments