pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

удевителный моштаб бордака

Дмитрий Новороссия Щербенко
День рождения:5 июля 1982 г.
Родной город: череповец
Семейное положение:всё сложно
Языки:Русский




7 дек в 16:07
Дмитрий Щербенко
Хочу вам написать что-то, а может поделиться своим мнением! Скажу одно жалко Донбас, но он зделал свой выбор. Но речь пойдет о тех кто с чистыми сердцами рванули помогать людям там, и как бы это тяжело не было погибли в боях, в предательстве, в сливах! Такое чувство как истребление самых лучших!!!! Вы понимаете меня???

Самых лучших мужиков которые первыми встанут грудью за стариков за женщин за детей даже за тех кто не когда не встанет вы понимаете о чем я? Нет я не отом что погибают лучшие я о том что истребляют лучших! Не о том что диванные мальчики, может даже не русы но еще не близкие но далекие, которые думают что квартиры девки. Что-то я много про них, извените это личное! А про тоже что проподают хорошие лучшие русские мужики!

Я не говорю что все ангелы таких нет они также как и вы все хотите чуть больше чем вы заслуживаете также есть и зависть и корысть и похать, нет это не тот человек которого мы привыкли видеть с экранов телевизора как Форест Гамп!или как супер мен, или даже как дядя Степа! Нет не он! Но в этом человеке раньше всех вас проснулось то самое чувство чувство состродания чувство настоящее чувство любви к своей родине!

А помните ту самую песню? С чего начинается Родина ??? Дак вот именно! И до многих она может и не предти, не придти не когда не предти слово любовь любить уметь любить и ценить какая она есть! И пытаться что-то зделать! Извольте я пишу очень сокращенно! Поверьте я видал настоящих мужчин и поверьте и они ошибаются как и все! И они дергают свой писун как и все чтоб вам было понятно до конца !!!

Мене больно! Повторюсь что мне больно что Донбас сам себя предает предает всех тех кто пал за него! Вы знаете что там проподают люди? Всеми способами убивают в бою в затылок, поподают в засады, просто подставляют, только не надо думать и отговариваться что сам виноват сам повелся я бля тут не с вами критики диалог веду я о том что А ВЫ ЗНАЕТЕ?

Я продолжу подставляют на все на выбивание долгов, на отжим, на мнимую дружбу, даже девочек которые потом сидят на страничках пропавших людей наводят смуты путаницы представляясь их девушками и утверждают что раз они их псевдо девушка и она полное право имеет сидеть на его страничках в соц сетях, и просить о помощи, и она не вы которые просто слепошары что сидите там в России а она бегает всем дачки носит или пытается что-то зделать, не ловкая ни какой инфы! Только как по заготовкам, попал в беду, его подставили, и так далие и тому подобное. Скажите но вобще откуда она может что знать?

И может правельно скажите, она много знает она уже давно в этом болоте перепрыгивая с одного на Другово. Я не могу знать может этого человека уже нет в живых или так и загниет в подвале! Но каждому в этой сетке нужно делоть свое дело! Вот они и делают.подсовывают способов море не мне вам говорить! А слабости человека как не крути и какой бы он сильный не был есть их легко найти вы все изучены в доль и поперек! Слышишь человек о тебе все знают! Хочу обратится к людям думайте что творится там что может начаться здесь удержите свой дом и помните не ваш дом ваша крепость а матушка Россия в которой вы родились ваша крепость, не дай бог она рухнет в вашу дверь не чего будет не стоить выбить сопогом! Я думаю что еще вам напишу кое что! Придет время!

И еще люди мужики не ужели вы не обратили внимание на то, что я говорил в своем первом интерьвью? Так легонечко говорил что здесь бордак, самый настоящий бордак где русских просто на просто не берегут! Что таврят командиры и местные как грабят своих же втягивая нас и списывая на нас! Нет не на меня я это все сразу увидел и не поддался этому! Этим отжимам, как метал и битая техника уходила не туда как машины отжатые уходили как местные грабили свои же районы начиная от техники заканчивая бельем постельным, как негодующих закидывают на самый передок!

Как сейчас и техонька раньше пропадают люди бойцы не угодные угодные комерсанты как мэров обкладывали данью вы вобще понимаете этот менталитет??? Я понял у них, многих хата с краю, живут одним днем этих моштабах куда ветер туда дым, как в голове что все кто-то им должен дать подать! Есть всякие но почему они так рвуться схватить портфели и набив карманы пытаются как бы заснуть отречься им становиться на все и на всех безразлично! Но также не льзя!

Помница мне я спрашиваю а скажи мне кто первый полетел из людей в космос и знаете что мне ответели??? Америка!!!!

Нет я не чего не имею против ее просто мутит она страшное чего не каждый понимает! Рядом стоял не знаю толи узбек толи! Мы называем лицо Кавказа он меня удевил больше удевил чем ответ Америка, Юрий Гагарин на лоаном Руском языке я опешил а он продолжал на повышенных тонах мягко ругаться! Что было сказано? Да нас так учили!

И войну мы выйграли лишь потому что у гитлера не было самогона! Вот стоит задуматься?!

Или продолжать дальше жить с закрытыми глазами?! Не ужели нашим детям надо знать сколько километров от земли до солнца( просто поймал себя на мыси когда покупал-выбирал инциклопедию) когда бля мы минимум истории своей не знаем!

Надеюсь вы меня поймете! Как же жалко мне Донбас. Мне очень и здесь за многое обидно!

http://vk.com/id87093886

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…