pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"поделись улыбкою своей, и тебе ее не раз еще припомнят"

Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Заведения общепита Симферополя, располагающие собственными генераторами и соблюдающее ограничения по продаже алкоголя и увеселительным программам, могут обратиться в городской штаб ЧС за разрешением работать после 20:00. Об этом сегодня в эфире радио «Россия сегодня» заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Если есть генератор, если есть четкие обоснования того, что там не веселятся и не пьют, пожалуйста – письменное обоснование в штаб города, который я возглавляю. Мы выедем, убедимся, что нас не обманывают, и дадим разрешение. Точечно», – заявил он, отвечая на замечание ведущего, что для многих горожан в условиях блэкаута кафе стали единственным местом, где можно зарядить технику и поработать в сети интернет.

По мнению главного городского чиновника, сейчас не время для веселья. «По морали, если разобраться, не время сегодня веселиться. Досуг – это другое. Можно организовать изучение истории, общение. Но не пить и веселиться», – сказал Бахарев.

http://www.c-inform.info/news/id/32084
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments