pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Автономка" — сериал очень корректный

Московітська телевізія видала чергову порцію серіального  ...еее... виробництва. 

100 серий нового телефильма
Любовь Яровая 
Отправляемся в долгое плавание вместе с героями телесериала "Автономка" на канале НТВ. Он посвящен 100-летию Подводного флота России.
 ...
В походе морякам предстоит спасать российский танкер, помогать ученым-океанологам и тонущим рыбакам. "Это фильм о человеческих взаимоотношениях, о воинском долге, а дедовщины на подлодках не бывает", - говорит художественный руководитель сериала Петр Штейн. В трудный час герои проявляют лучшие человеческие и гражданские качества: долг, верность присяге, поддержку товарища, мужество и память о тех, кто до них защищал рубежи страны. А на берегу у каждого свои проблемы - любовь, ревность, желание сделать карьеру, конфликты с детьми...При этом в сериале не обойдется без детективной линии. Во время учебного похода в чужих территориальных водах моряки подбирают некую Галину Приходько, которая представляется пилотом украинских ВВС. Но и без того в жизни подводников и их близких происходит немало странных, криминальных событий...
HR>
Перші глядацькі відгуки.

Novartis,
Я первую серию не смог глянуть, а вторую посмотрел и чуть не плакал от злобы и понимания, что ни ХРЕНА не могу сделать против этих уродов хохло-(...). Так хотелось на месте этого парня в вагоне таможеннику в рыло дать за кортик... Ублюдки...
http://forum.sevastopol.info

Севастополец
Уважаемые авторы и создатели сериала!
Огромное спасибо Вам, за то, что Вы, пожалуй, впервые на русском ТВ, подняли очень больную для нас, севастопольцев, тему – непростых (мягко сказано) взаимоотношений КЧФ, жителей русского Севастополя и пришлых оккупационных властей под жовто-блакидными прапорами. 
 
 Серый
У меня сердце кровью обливается, когда я читаю о том, что происходит в Крыму, и я не один такой - уж поверьте мне. Иногда хочется взять автомат и броситься грудью защищать родной (после Питера конечно) Севастополь. Я уже больше полтора года читаю форум на http://forum.sevastopol.info/, Когда читаешь об очередной провакации со стороны Украины, сердце так и рвётся в груди.
А про фильм я скажу одно - просто отлично! Вы писали"Лучше не сереалы снимать, а взять и забрать, что исторически принадлежит России" - здесь я с Вами не соглашусь, надо, очень надо снимать такие фильмы, пускай там и есть какие-то неточности.

Константин
Посмотрел вторую серию, ну это просто цирк, а не сериал. Например сцена в которой украинская лётчица кричит "Требую соблюдения интересов украины", вообще напаминает пародию на шпионские фильмы.
 
Кто то
Вы знаете, признаюсь честно я украинец, но русского происхождения. Так вот...
Сериал хороший и богато сделан, а для России и для России нужен, даже с точки зрения пропаганды Флота. но только есть одно но - так это та самая пропаганда.... С точки зрения исскуства, не надо бы так откровенно выставлять эту самую пропаганту, нарочито я бы сказал... Сами же смеялись с наивных амереканских фильмом где сквозит нарочитым патриотизиои и явной и дешовой пропагандой. Всегда я уважал РУССКОЕ кино, не не думал что сценаристы опустятся до такого дешового сценарногог хода.... Жаль...
Кроме того, сами же недавно обижались на идиотский портрет русского космонавта в фильме "Армагедон"- и кричали что так явно нельзя пропагандировать в америке Русских, а что ж теперь сами делаем?!
Я если честно говоря, уже несколько лет (с русским уже, прошу заметить) паспортом пересекаю русско-украинскую границу- ну вымысел это, то что я увидел в сегодняшней серии.... Ну нельзя так откровенно говорить - мол вот такие хорошие русские погранцы, и вот такие сволочи и идиоты украинцы, по меньшей мере это глупо...
Жаль другое, что многие люди, которые далеки от политики и от границы с Украиной, посмотрев сериал, сложат определённое впечатление, не о украинских политиках, а о продажном, жадном, ужасном, ненавидящем русских - Украинском народе. А такие будут, и их будет много!
Вопрос один - за что?! 

apatron
Фильм - гадость страшная, достоиста художественные ниже плинтуса, а пафоса... Такой ненависти и украинофобства я даже на форумах не встречал. В свете сдачи гебью новосибирским провайдером "Последняя миля" своего клиента за высказывания на украинском форуме(!) нужно срочно возбуждать против авторов дело за разжигание межнациональной розни!
И кстати, только один пример из вчерашней серии - таких таможенников в Украине НЕТ, а вот русские даже по отношению к своим гажданам - хамло и вымогатели.
http://avtonomka.ru/forum

 С самого начала в сериале показан украинский штаб ВМФ, где присутствующий американский советник разрабатывает планы обороны от всяческих козней москалей против свободолюбивой Украины. Впечатлила сцена, когда в комнату где спит ребёнок, разбив окно влетает камень с запиской "Оккупанты убирайтесь вон!" -так патриоты Крыма выражают протест против русских оккупантов. Правда сцена с мальчиком, так сказать, не внушаеть -похоже что мальчик минимум вырос под бомбардировками Грозного, невозмутимо отреагировший на влетевшую каменюку, да и маман вела себя как привычная к погромам. Ну да ладно, там сценки ещё те были, когда русский мужественный офицер, уже российского штаба ВМФ, говорит несмышлёнышу-матросику по-поводу убийства часового, что это сделал враг, жестокий и беспощадный, при этом у зрителей даже в мыслях не было, что речь идёт о Китае, Америке или там ещё каком Гондурасе. Вобщем, почуствовав рвотные рефлексы, телик выключил.
hippy55


Все це якраз напередодні опалювального сезону. Там вєдь нє дуракі сідят, вєрно? І як тут не згадати, що власник НТВ -- "Газпром". Вартість серіалу - кілька мільйонів долярів, вартість антиукраїнських настроїв - мільярди.

Прізвище режисера зовсім не дивує Пьотр Штейн - єврейські претензій на Крим  разом з українофобією давно відомі. "Колєрові М_дести" в цьому сенсі є послідовними і дивуватися тут нема чому.

Лякає і пригнічує інше.
Режиссеры: П. Штейн, А. Дзюба, О. Филиппенко. В ролях: А. Хмельницкий, Д. Юрченков, Г. Тесля.

Святослав Куценко
, капитан 1-го ранга, консультант сериала, рассказал корреспонденту "СОЮЗа" о работе над "Автономкой":
- Судьба современного подводника - это добровольный выбор в пользу службы Отечеству. Телесериал "Автономка" - фильм о мужестве, чувстве...

Етнічні українці складають понад 30% офіцерів російського ВМФ. Ситуація нагадує мені "Окна з Нагієвим" де українку из Хахляндии , прієхала в нармальную страну (Росію) і позбавилася  украинского акцента за допомогою орального сексу.
Мабуть і справді дієвий засіб.


Мода на сериалы о жизни в армии пошла еще с «Солдат» на «Рен ТВ». Но «Солдаты» позиционируется как комедия, а «Автономка» претендует на статус серьезного кино «о человеческом мужестве, чувстве долга и ответственности» Сапронов уверяет, что госзаказа на создание этого сериала не было, но продюсерская задача — почувствовать тенденцию. Интерес со стороны государства к этим темам есть, и RWS просто постаралась его удовлетворить. В отличие от «Зоны», которая задела чувства и зеков, и охранников, «Автономка» — сериал очень корректный. По словам художественного руководителя RWS Петра Штейна, «фильм о человеческих взаимоотношениях, о воинском долге, а дедовщины на подлодках не бывает».
http://www.adme.ru/business/2006/08/31/8614.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments