pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

не нужен вам берег турецкий

  • "Губернатор Севастополя Сергей Меняйло призвал севастопольцев отказаться от поездок в Турцию."
  • "Губернатор Республики Крым Сергей Аксенов рассказал журналистам, что между Крымом и Турцией не будет никакого сообщения. По решению властей прекращается курирование паромов.
    Также полуостров отказывается от участия турецких бизнесменов в строительстве и других сферах. Аксенов призвал местное население бойкотировать привезенные из Турции продукты и товары."
  • Яхта управделами президента России прибыла в Турцию

    На фоне ухудшения российско-турецких отношений после атаки на бомбардировщик Су-24, из-за чего была отменена поездка главы МИДа Сергея Лаврова в Турцию, яхта "Чайка", принадлежащая управлению делами президента России, вошла в территориальные воды Турции, проплыв через пролив Босфор в Мраморное море.

  • Как сообщает Российский морской регистр, яхта "Чайка" ранее называлась "Сириус" и была построена в 2009 году в Турции. Она принадлежит Предприятию по поставкам продукции управления делами президента Российской Федерации. Ее порт приписки - в Сочи, флаг - России. Водоизмещение прогулочной яхты 679 тонн, длина - 54 метра. " О яхте "Чайка", которую связывают с Путиным, в прессе периодически появлялись публикации. Так, летом 2013 года портал BlackSea News писал, что у морского вокзала Сочи "прячется мегаяхта" управления делами президента РФ.

    Незадолго до покупки Россией «Сириус» стал финалистом премии World Superyacht Awards. Авторитетнейший журнал Boat International, являющийся инициатором вручения этих премий, как правило, выбирает вовсе не самые роскошные, но самые красивые и технически совершенные яхты, так что администрации российского Президента есть чем гордиться.



    http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=888844.0
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments