pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

страх потеряли

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ
24/11/2015 [13:50:12]

faster:
Но как у турков то поднялась рука ? Реально . Просто совсем страх потеряли что ли ?

segarullezz:
По-справедливости, страх потеряли мы. По крайней мере осторожность. "Головокружение от успехов"...

Alex Skyboy:
Получилось, что после многочисленных предупреждений не летать над территорией чужой страны, мужиков сбили, т.к. они были скорее всего именно, где быть нельзя.

Юра:
турок подставили, а они строят много чего в РФ

РЖД:
Трындец турецким мандаринам...

Связь:
Прекращение авиатурсообщения с Турцией - представитель ГД уже озвучил. Эрдоган задумается, с кем дружить-то выгоднее.

Alex Skyboy:
Почему наши братья казахи и киргизы не выступили против Турции и её вызова цивилизации?

Plague:
Сирийские турки казнили одного из пилотов, на месте растянув машинами на части!

MikeM:
Прослеживаются связи: Мистрали - Египит - А321 - теракты в Париже.
Турецкий поток - теракты в Турции (Эрдоган не отказался)- СУ-24(клин, столкнуть лбами)
Нас собираются как минимум по сорить с Турцией и ударить по возросшему престижу. Ждем чем ответит ВВП.

Шышкин:
Кто собирается поссорить? Депутат, который призывает отменить авиасообщение и эвакуировать граждан? Командир, который планировал маршрут полета с риском захода к туркам? Другой командир, который играючи запустил Ту-160 в Сирию из под Саратова мимо Англии?

Ария:
Интересно, турки осознанно и добровольно это сделали? Я много лет работала в строительном бизнесе. 2 из 3 застройщиков всех крупных объектов - турки. Турецкие компании размещают в России производства, строят огромные заводы по производству сантехники, плитки, строй материалов и т.д. На уровне посольств разработана огромная программа поддержки турецкого бизнеса в России...

Max Johnson:
почему же у нас много врагов и так мало друзей, пусть даже просто заинтересованных в нашей защите, в наших товарах или рынках?

VSChe:
У России, из того что мы имеем, есть только один нормальный путь:
Это официально во всех международных организациях клеймить Турцию, как конченных гадов. Вносить туда всякие меморандумы о том, что они бяки и надо их вообще исключить изо всюду. Понятно дело, что все это будет заблокировано США и их сателлитами. Но это для общего фона.
А основное - это полный разрыв дипломатических и торговых отношений с Турцией. Посольство турции поганой метлой из России (они в ответ сделают тоже самое). Далее разрыв всяких финансовых и прочих торговых отношений. Это ясно дело курорты Турции, шмотье всякое и пр., ясен пень газопровод в топку.
И насколько я знаю, нам не сильно станет от этого хуже, а вот у Турок по деньгам будет серьезная ...опа. Уж больно много денюжек мы оставляем у них.
Лично я от наших властей приму только такое. Все остальное это эпический слив.

Samuel77:
не хрен кулаками после махать, если заранее с турками работу не согласовали...

Часто летающий:
Эрдоган оказался крутым пацаном, наверное он тоже из подворотни...

Аджикабул 88:
Мне не понятно - почему турки должны были спокойно смотреть как наши самолеты бомбят туркмен, которые к ИГИЛ (Запрещенного в РФ) не относятся и Асада не выбирали и не хотят ,что бы ими правила хунта? В Сирии они самули сбивать не могут, нарушение границы 2 раза простили, посла РФ 5 раз вызвали - вариантов не осталось, не могут они Бук у ростовской границы припрятывать.

Sergei Ivanovich:
В твиттере CNN Turk опубликованы данные с радара о маршруте сбитого самолёта. Никаких сомнений в том, что он действительно нарушал воздушное пространство Турции, эти данные не оставляют. Но сбит он был, возможно, не над Турцией, а над теми деревнями этнических турок в Сирии (они же туркмены), которые прилетел бомбить . Туркмены в Сирии являются противниками Асада, но также они являются противниками ИГИЛ. Никаким чудом не может оказаться, что бомбёжка их деревень направлена против Исламского Государства.

Robot:
Они проявили удивительное терпение. С самого начала россияне их провоцировали, они только предупреждали. При этом имея возможность сбивать соколов где угодно вдоль границы. Даже сегодняшних асов предупреждали. А потом сбили и сразу же ЧЕСТНО заявили, что да, это мы, а не какой-то Абдул из пулемета, купленного в ближайшем магазинчике.
Государства не позволяют себя открыто чморить. А до кого-то это никак не дойдет.

Остап Бендер:
Турки просили и предупреждали - не залетайте на нашу территорию - уважайте законы воздушного пространства чужого государства.. - наши ответили- мы вас всерьёз не воспринимаем!
klm911:
Вся проблема в том , что на месте Турции мы бы сделали тоже самое. И вообще страннно звучало все эти месяцы , что турки чуть ли не братья навеки.

http://www.forumavia.ru/forum/1/5/503638082608034472411448351915_12.shtml
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments