pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

главная задача

В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис
12.11.2015
Безопасность в Турции и Тунисе оставляет желать лучшего, Россия, отменив полеты туда, заставит власти этих стран заняться безопасностью туристического кластера. Россиянам же эти курорты может заменить Крым, считает сенатор Игорь Морозов.

Морозов отметил, что сейчас в странах этого региона вопросами обеспечения безопасности "мало кто занимается". "Мы уже убедились в ужасном состоянии безопасности в египетских аэропортах: в Каире, Александрии, Шарм-эш-Шейхе. Для России главная задача — это обеспечение безопасности собственных граждан, а не наполнение бюджета этих стран", — заявил он.



Gogi
Правильно. Нечего валюту из страны вывозить. Кто там мечтал про СССР? Он уже близок.

alekstayga
Запретить россиянам вообще из страны выезжать!!! Своих мест для отдыха полно, например Сочи, Анапа, Геленджик. А сейчас ещё и Крым типа российский. На инфраструктуру Сочи потрачено, 51 миллиард долларов, да и оккупация Крыма выходит в ой какую большую сумму. Кто вернёт эти деньги в казну если не россияне?

qqwwee36
Надо каждому россиянину ошейник с глонас и два разрешенных маршрута 1на работу, 2ближайший магазин. Остальные одноразовые отдавать на утрерждение за две недели в фсб. И пора бороться с буржуазными пережитками - интернет, телсотовый и многое что еще. Иначе нам госдеп не победить.

pantionovв
Я был бы рад, если бы вернули железный занавес, да такой занавес, что ни одна западная зараза не смогла бы проникнуть в нашу страну. Что хорошего с того, что сейчас открыты наши границы? Кругом разврат, болезни, что не знавали до появления пиндосов и европейцев...

Vasya Karaedov
Пусть весь совет федерации и их семьи сами отдыхают в Крыму и на Кавказе.
Может ещё всю Юго-Восточную азию запретят посещать? В Таиланды были взрывы, на Филиппинах тайфцны, во Вьетнаме тоже тайфуны. на Шри ланке вообще опасно.

Виктор Заврицкий
Запретите лучше рост цен на продукты. А то мы скоро с голоду, все передохним и без всяких терактов.

Senches
Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов вновь оказался крупнейшим землевладельцем среди российских должностных лиц.
Согласно опубликованной декларации о доходах и имуществе за 2014 год, Морозов вместе с супругой владеет девятью земельными участками (почти 3000 Га): из них 5 – для сельскохозяйственного назначения, три – под индивидуальное жилищное строительство, один – для промышленного назначения.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151112/1319157915.html#ixzz3rHUbzq6V



И́горь Никола́евич Моро́зов (р. 1956) — российский политический деятель, наркоман, жизофреник. член Совета Федерации от Рязанской области (с 2012 года), кандидат в губернаторы Рязанской области (на выборах в 2004 и в 2012 году). Эксперт в области международных экономических отношений, автор ряда научных работ, в том числе крупной монографии «Геоэкономические реалии и безопасность», а также книг «Управление рисками в условиях переходной экономики», «Технологии против терроризма».
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments