pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

скорбное бесчувствие

Айдер Муждабаев

Оболгали.
Возненавидели.
Напали.
Отобрали территорию.
Устроили войну.
Убили тысячи людей.
По всей стране — беженцы.
А они несут цветы к посольству России, соболезнуют, плачут.
Украинцы — святые. Как только мозг и язык поворачиваются плохо думать и говорить о них.
Низкий поклон от россиян, сохранивших совесть.

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1055524404481434

hornet
Только сегодня подумал.
А это ведь только я увидел здесь слова "вы - доверчивые терпилы, которые даже умирая, будете стараться подставить щёку, чтобы убийце было удобнее пинать труп".
А большинство увидели здесь комплименты.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=883303.1560



Зачем украинцы несут цветы под российское посольство
Юрий Романенко, "Хвиля"
01.11.15, 13:18

Меня иногда поражает инфантилизм наших соотечественников, которые словно стадо баранов кидается на любое ласковое слово извне.

Вчера произошла страшная трагедия и погибли две сотни людей в авиакатастрофе. Да, их жалко, где-то в глубине души их можно даже пожалеть. Никто не заслуживает такой смерти. Но объясните мне, почему вы побежали нести цветы к российскому посольству после гибели этого российского авилайнера в Египте? Ну, да, мы же такие благородные и добродушные. И пошли кричать: «Алиллуйя, мы самые добрые. Весь мир прется от нас»

Сегодня какой-то российский журналист восторженно написал, что “украинцы святые”. И вот уже в дружном порыве стадо медийных баранов на всех украинских сайтах вывешивает простыни: «Россиянин сказал, что украинцы святые, оуууееее», «В России оценили наш благородный порыв».

Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра Путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы не напоминали про цветочки, инфантильные вы дебилы, по вам будут стрелять из пушек и «градов», а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит .

Все эти цветочки, все это убаюкивание себя в своей доброте, которую кто-то якобы оценит, проистекают из простых вещей — из паталогического нежелания или неспоспобности (я уже даже не знаю чего больше) построить свое сильное государство на базе сильных социальных связей, которые позволяют на основе доверия создать сильную экономику, армию, науку, культуру. В общем, все то, за что ненавидят сильных и успешных. Которые навязывают волю слабым и добрым. То есть, таким как мы.

Можно приносить цветы к российскому посольству 1000 раз, но интересы России в уничтожении любой субъектности Украины никуда не денутся, потому что это противоречит ее стратегическим интересам.

http://hvylya.net/analytics/society/zachem-ukraintsyi-nesut-tsvetyi-pod-rossiyskoe-posolstvo.html



T.Blair,
грудень 1941р
москва
на сторінках газети "правда" розгорнулася дискусія читачів
токарь петр стародугин из ленинграда призвал россиян нести цветьі к немецкому посольству в память об жертвах крушения поезда с семьями и детьми, соріавшемся в пропасть следуя из Нюрнберга на рождественскую ярмарку в Мюнхене.
"єто трагедия, там ведь бьіли не просто немецкие фашистьі, там бьіли люди!"

я співчуваю горю їжачка якого переіхала машина
але до москалів жодного співчуття не маю.
доки вони як держава ведуть агресію проти Украіни, вони мають вмирати. незалежно якими способами.






Oleg Panfilov @OlegPanfilov7
разные страны, разное отношение к чужому
1. Египетские солдаты



2. Российские бандиты





a-s-k-e-t

Хотел бы по-человечески выразить соболезнование родственникам, но что-то мешает. Уж не знаю - то ли понимание, что там было 80,9% ватников, ненавидящих Украину, то ли потому что сами виноваты. То ли кровь наших ребят на Донбассе.

Каждый ватник думает, что несмотря на все делаемые им гадости, хуже жить начнут другие. В теракте погибнут другие. Ну ведь его-то за что? Но за коллективные преступления и ответственность тоже коллективная...

UPD. Если самолет рухнул из-за плохого состояния, то передайте привет:
1) искандерам, которые ржут над санкциями
2) - общей системе обслуживания самолетов в россии, уровень которого с попустительства правительства в последние годы снизился до нуля и контроль за которым покупается и продается вообще в открытую.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/397019.html

anti-colorados

Что делают русские на оккупированной территории? Они уничтожают все, что связано с Украиной. Это касается литературы, символов и даже дорожных знаков. Украина вытравливается полностью и окончательно. Такие действия вызывают полное одобрение россиян.

Спецслужбы РФ яростно рыщут в поисках проукраински настроенных граждан и подвергают их арестам, пыткам и убийствам. То есть, материальные следы Украины уничтожаются полностью, а носители украинства подвергаются тому, что имеет название — геноцид.

Активная часть населения РФ не просто поддерживает эти мероприятия, но и готова принять в них непосредственное участие. Они сами, их родственники и знакомые десятками тысяч, а если учесть ротации, то и более сотни тысяч человек, приезжали в Украину с одной целью — убивать украинцев. В самом начале они еще и грабили, пока было что грабить. Когда разграбление Лугандона было завершено, они рвались на новые территории, дабы получить новые трофеи и новые возможности удовлетворять свои больные фантазии по пыткам и казням.

Дома их ждут семьи, которые на награбленное и на жалование за убийства, летают на отдых в Турцию и Египет, в частности — из Питера (вспоминаем "поребрики")  Между прочим, на танках они так и писали «На Киев», «На Львов». Не знаю, где живет этот возлагатель цветов, но и к нему они тоже хотели и еще хотят добраться.

Теперь, о ком скорбим. Можно легко найти в Сети кадры выступления Задорнова, где он отпускал шутки по поводу того, почему разбился индонезийский лайнер с пассажирами. Кроме реакции зала, стоит обратить внимание на количество лайков под видео! Но здесь важна реакция зала. Весь зал бодро ржал от шутки о том, что самолет-де тяжелее воздуха, потому и упал! Весь зал! Никто не вышел на сцену и не плюнул ему в лицо!

Это и не удивляет, ибо русские и «зарусские» мародеры разграбили вещи погибших, снимая их даже с трупов. Потом все это было обнаружено во всех уголках России. Они сами этим хвастаются в Сети и никто, никто их не осуждает! Я уже молчу о том, что они желали, что они писали нам во время Иловайска и Дебальцево. Складывалось впечатление, что в сети собрались работники мясных лавок.

Россия — сильный и коварный враг, который ведет против нас подлую войну. Она нам уже стоила тысяч лучших жизней, через военный бюджет, она добралась до кошелька каждого украинца, нанесла чудовищный материальный ущерб, который мы будем возмещать лет 10-20 после окончания войны.

А пока идет война, такое не может вызывать ни радости, ни сожаление — нейтральное спокойствие. Если война, которую поддерживают почти все россияне, то это — «не боевые потери противника» — не больше! И вот агрессору, пытающемуся убить нашу страну и нашу суть, нести цветочки? Это при том, что наши госпитали забиты раненными, которые будут рады и цветам и просто чему-то вкусному на эти деньги?

Так вот, мы обещаем, что обязательно купим 2 (две) красных гвоздики и принесем их под стены посольства на Воздухофлотском в день гибели РФ. Ни раньше и не позже!

http://informator24.blogspot.co.uk/2015/10/blog-post_707.html?m=1


Догоняй! @mix_voronezh
Никто из них не прилетел в Пулково поговорить с родственниками погибших в авиакатастрофе #7K9268.
Они из Питера.




https://twitter.com/mix_voronezh/status/660822166414491648?ref_src=twsrc%5Etfw

Cancer
Россиян удивляет почему Путин лично не появился на ТВ с обращением к стране. Ведь после катастрофы боинга на Донбасе, он появился сразу же. Ночью даже.

qwesty
После Беслана Путин пропал из телевизора на 3 суток.
После Болотной - на 4 суток.
После убийства Немцова - на 10 суток.
Пока идут вторые.

В Кремле зазвонил телефон:
-ГДЕ ОН?!
ДВА ДНЯ НЕ ВИДНО НЕ СЛЫШНО
ПОПЛАКАТЬ НА ЛЮДЯХ БЫ НУЖНО






01 ноября 2015
Питер пляшет…
автор
Илья Варламов
блогер

Страшная трагедия произошла вчера. Самолет A321 компании Когалымавиа летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург упал через 23 минуты после вылета, 224 человека погибло. В стране траур, страна следит за сводками новостей, по телевизору безутешные родственники, эксперты обсуждают причны катастрофы, люди несут цветы к посольствам России по всему миру. Простые люди постят в социальных сетях слова поддержки родственникам, кто-то ставит черные ленточки или свечки на аватарки.

Удивительно, как виртуальная жизнь отличается от реальной. Иду вечером в отель по центру Санкт-Петербурга, а на улице народные гуляния. Веселая молодежь перекрывает улицы, центр Питера охвачен карнавалом. Все отмечают Хэллоуин. Очереди в бары, заблеванные тротуары и праздник. Очень странно все это выглядит.

Соболезную родственникам погибших.

01. Почти все пассажиры были жителями Санкт-Петербурга
02. Народ гуляет.
03. Поговорил с людьми вчера на улицах Питера. Все знают о катастрофе. Все все понимают, но «не отменять же теперь праздник»
04. Кто-то давно готовился, кто-то не считает нужным менять планы
05. В отличие отинтернета, на улице никто никого не осудит за излишнее веселье в день траура
06. Ни один клуб не закрылся
07. Все как обычно

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1650568-echo/

 



UPD

Эльшад Бабаев
Пропагандисты Кремля показали скорбь россиян фотографиями из Киева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments