pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

сила момента

Экхарт Толле (нем. Eckhart Tolle; имя при рождении Ульрих Леонард Толле; род. 16 февраля 1948, Германия) — писатель и философ.

Автор бестселлера «Сила момента сейчас» (англ. The Power of Now). Эта книга была впервые издана в 1997 году тиражом 3000 экземпляров, а в 1999 году была издана большим тиражом. С тех пор она стала приобретать все большую популярность и к 2010 году была переведена на 33 языка, и девять лет возглавляет список самых продаваемых книг по оценкам «Нью-Йорк Таймс».[2] Ещё одна книга, написанная Экхартом Толле — «Новая Земля» (англ. A New Earth).


"Новая земля. Пробуждение к своей жизненной цели"
Экхарт Толле
...
Скажите: «Во мне есть ощущение, что я несчастен. А затем исследуйте его. Возможно, оно связано с ситуацией, в которой вы находитесь. Возможно, нужно предпринять какое-то действие, чтобы изменить эту ситуацию или выйти из нее. Если же ничего нельзя сделать, повернитесь к ней лицом и скажите: «Что ж, сейчас всё обстоит именно так. Я могу либо принять это, либо чувствовать себя несчастным». Первопричиной неудовлетворенности собой и жизнью никогда не бывает сама ситуация – это всегда ваши мысли о ней. Осознайте свои мысли. Отделите их от ситуации, которая всегда нейтральна, всегда такая, какая есть.

28.10.2015


Авария на ТТК произошла в тот момент, когда водитель кроссовера слушал аудиокнигу на тему психологического выхода из страданий в мир гармонии и счастья. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись дорожного инцидента, сопровождаемую любопытной звуковой дорожкой.

ДТП произошло около 14:10 в минувшую среду, 28 октября, на Третьем транспортном кольце. Водитель кроссовера на протяжении 20 секунд ехал бок о бок с тягачом, который затем немного отстал и исчез из кадра. В этот момент у Scania, как можно судить по записи с другого регистратора, оторвало колесо, и машину отбросило влево.

"Если же ничего нельзя сделать, повернитесь к ней [ситуации] лицом и скажите: "Что ж, сейчас все обстоит именно так", - на этих словах диктора, читавшего главу из книги Экхарта Толле, грузовик врезался в кроссовер, который от удара развернуло на дороге.

Водитель последнего, как можно судить по записи, в ДТП не пострадал.



http://360tv.ru/news/put-k-schastju-tjagach-s-otletevshim-kolesom-protaranil-krossover-na-ttk-43177
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments