pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

ставка на дохлую лошадь

Re: Новости Крымнаша. Выпуск #NN
svalker
Я дико извиняюсь, Вы в Крыму давно были? Или Вы местный житель? Если нет, придется посветить. Так вот. 90% населения АРК-это край непуганых воров и вертухаев, сутенеров и проституток. Почти все нормальные люди сбежали оттуда еще в 90-х. Такого разгула преступности, бытового скотства и коррупции не было во всем СНГ.
Пальму первенства по особо тяжким держал не Донецк, Одесса иди Горловка, а именно Севастополь. Что и послужило причиной паники в 2014 году. Животная боязнь неотвратимого возмездия, а не пламенная любовь к России была истинной, коренной причиной "референдума". Поэтому можно сколь угодно вваливать сюда бабла, технологий и передового опыта, НИЧЕГО не будет. Потому что здесь как раз менять надо в первую очередь ЛЮДЕЙ. Что и будет проделано в ближайшее время.
И да, помни о Судетах!!!

....
Вимушений Киянин
cьогодні в 14:17
Я хз но проговорив жизнь после деокупации с людьми которых знаю из беженцев с окупированного Крыма, все сходяться в одном: пособники окупации будут вынуждены уматывать в свою сратую рассию, жить им неположено на земле Украинского полуострова. И тут не вопрос любви к Украине, тут вопрос мести за годы лишения права жить в своих домах, квартирах, обжитых кримских условиях. Так шо... Лучше уматуйте, убивают за меньшее. А тут вопрос семейной нежвижимости был нарушен вами. Такое не прощается.

Я предупредил, если у вас нет чувства самосохранения ждите официальной международной деокупации украинского полуострова, а там уж как повезёт. Или попробуете подстроиться или вас проведают кому надо и кто имеет право. Итоги проведывания думаю уже понятны и просматриваються при задежании граждан Украины которые предоставляют документы окупанта вместо законных украинских. А про россиян понаехавших в Крым ты не волнуйся, они уматнут ранее чем вы остолопы доверчивые и наивные. И вот когда мой четвероногий друг, ты покинешь свой дом али квартиру в Крыму лет так на 10 по вполне предусмотренним статьям законного владельца Крыма, ну или убежишь обосрав ляшки впредчувствуя расправу или ликвидацию, тогда и будешь прикрываться россией. Россия ныне обложена санкциями как свинья соломой. А в приготовлении свинины как мы оба знаем: укры и никто кроме укров - спецы. Адьюс временный житель Крыма.

VCrimea
cьогодні в 14:23
Ванга - ты ? Как же я не узнал ? Блин, че то не пойму - раз ты Ванга , как ты не смогла предусмотреть, что вся твоя недвига в Крыму будет недоступна и ты будешь плакать, что не можешь ей воспользоваться и предусмотреть деокупацию заранее??? Ой, раз ты Ванга - значит ты точно все знаешь! Зачем тогда плачешь ? Ты ж будешь карать ( не без выгоды для карманов видимо) и деокупировать ....Че та я запутался...Пожить дайте спокойно майданутые!!!

svalker
И не мечтай. Тебе русским языком говорено: сваливай. Пока при памяти. Потом (а это скорей, чем тебе хочется) будет поздно. На этих скачках вы сделали ставку на дохлую лошадь. Как только кляча загнется окончательно, мы вами, умниками, займемся вплотную. Заслужили, чего уж там. И это не угрозы. Это-прогнозы. А в прогнозах я не ошибаюсь. Меня лучшие спецы учили. И еще при Союзе.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=813646.1050
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment