pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"народ хочет разобраться что и к чему"



Никита Новиков
9 сен 2015 в 21:48
Уважаемые донбассовцы! Настала точка кипения нашего терпения, хватит молчать и позволять делать из нас идиотов и выяснить есть ли у нас власть республике.
12 сентября в 12 часов дня у здания бывшей ОГА в г. Донецк мы призываем руководство республики выйти и ответить народу как они видят наше общее будущее.
Мы призываем Главу республики рассказать, что было сделано, чтобы гибель людей и разрушения городов и поселков Донбасса не были напрасны.

Просим руководство отнестись к нам серьезно – мы не провокаторы и не враги республики. Мы - люди, те, кто сегодня борется за Новороссию в окопах, шахтах и у станков до победного конца, мы - те, кто долго терпел издевательства олигархов и сегодня прикладываем все усилия для становления достойной и справедливой жизни для народа Донбасса и всей Новороссии. Жизни, без олигархической и фашистской фронды.
Пора власти держать ответ

Вместе мы сила! Мы - русские и живём в Новороссии! Победа будет за нами!




Руслан Бондарев
Все было зря. Ну по крайней мере на сегодняшний день

Дмитрий Пожарский
Верить никому нельзя. Кому можно было, всех поубивали !!!

Рауль Дюк
Я за социалистическую республику.

Павел Мухин
Да вот самое обидное, что те кто стоял у истоков, те кто держал обл администрацию первые сутки, теперь не удел. А эти суки пришли навсе готовое и нихера не делают.

Кира Малинина
Народ должен сказать своё слово! А властьдержащие должны ответить за что поднимался народ, за что погибал, терпел лишения.За свободу и народовластие или за чужие финансовые интересы, или его в очередной раз использовали втёмную? ? Почему всех стоящих у истоков убрали, убили, зачистили? Почему шавки, вроде Чепушилина во власти?

Thilo Durst
Степа, я у вас 11 месяцев воевал. 17 июня выехал в Россию. Ополченцы донецкие и луганские зарплату получают. Среди них многие с апреля у ОГА стояли. Согласен, что идейности поубавилось, но неужели 30 000 мужчин и женщин Донбасса, получая военную зарплату, выступят против своего кармана? А раз зарплату платят, то значит не сольют Донбасс украм. И не в Путине дело. Теперь главный источник дохода в регионе — военная зарплата.

Алексей Матвиенко
извиняюсь за глупый и неуместный вопрос, я просто не из Донецка, а какие у вас паспорта ? РФ, Украины или республиканские ???

Константин Юданов
Алексей, в основном украинские , на республиканскую (справку ) менять ? чтоб небыло возможности пересекать границу менять как по мне глупое занятие . Поспорта РФ деза чистой воды .

Роман Акимов
Алексей, украинские. И более того, я не знаю таких дураков или патриотов, которые поменяли его на паспорт днры

https://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1223024
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments